CALIDAD SUPERIOR: Las nuevas salsas tienen un sabor artesanal, otorgándole a tus platos el toque casero que no puede faltar. Su nueva textura mucho más cremosa las vuelve más versátiles a la hora de la aplicación.

FÁCIL PREPARACIÓN: Las largas preparaciones son cosa del pasado. Cada una de nuestras salsas tiene un método de preparación o un rendimiento distinto. Todas llevan pocos pasos y ahorran mucho tiempo comparado a su preparación artesanal. 

En sólo 3 pasos, tenés tu base para una salsa perfecta. 

La Base de Tomate Deshidratado requiere previo hervor del agua y luego adicionar el producto.

La Base de Tomate Deshidratado requiere previo hervor del agua y luego adicionar el producto.

La salsa Blanca, Quattro Formaggi y Demi Glace, requieren primero la disolución a temperatura ambiente y luego se lleva a hervor.

La salsa Blanca, Quattro Formaggi y Demi Glace, requieren primero la disolución a temperatura ambiente y luego se lleva a hervor.

INGREDIENTES: Los ingredientes deshidratados con los que preparamos las salsas Knorr les dan un sabor natural tal como si las hubieras hecho con tus propias manos. ¡Son infaltables en tus platos!

RENDIMIENTO: ¿QUERÉS SABER CUÁNTO RINDEN NUESTRAS SALSAS? Están todas preparadas para el mejor desempeño en tu restaurante. Enfocadas en resolver las necesidades de chefs y cocineros.

  • Salsa Demi Glace: 11,1 Litros
  • Salsa Blanca: 13,5 Litros
  • Salsa Quattro Formaggi: 6,6 Litros
  • Base de Tomate Deshidratado: 6,7 Litros

 

EL TOQUE PERSONAL: Si bien la calidad y naturalidad de las Salsas Deshidratadas Knorr se destacan por sí solas, lo más importante es qué podés darle tu toque personal y hacer de tu menú algo único. Por eso nuestras salsas son una base para que dejes volar tu imaginación y le agregues tu toque para obtener salsas perfectas, todos los días.

Knorr presenta las nuevas salsas deshidratadas. La base ideal para tu restaurant.

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Te compartimos nuevas ideas para que te inspires, y logres que tu menú sea único.