Pastel de Papa Desarmado
¡Inspirate en tu cocina con esta receta clásica y exquisita, reformulada sobre la tendencia de comida casera modernizada!

Porciones
Pastel de Papa Desarmado
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€0.0
Carne
Agua
/ml
20.0 ml
0%
Bife De ternera
/g
1000.0 g
0%
Aceite de girasol
/ml
50.0 ml
0%
Cebolla
/g
500.0 g
0%
Morrón rojo
/g
200.0 g
0%
Huevo
/g
100.0 g
0%
Morrón verde
/g
200.0 g
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
40.0 g
0%
Vino tinto
/ml
200.0 ml
0%
Papas
Papa fresca
/g
600.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Cebolla de verdeo
/g
60.0 g
0%
Comino
/g
5.0 g
0%
Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 5 KG
/g
125.0 g
0%
Leche
/ml
125.0 ml
0%
Agua
/ml
700.0 ml
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Armado
Provoleta
/g
700.0 g
0%
/
Carne
-
Agua 20.0 ml
-
Bife De ternera 1000.0 g
-
Aceite de girasol 50.0 ml
-
Cebolla 500.0 g
-
Morrón rojo 200.0 g
-
Huevo 100.0 g
-
Morrón verde 200.0 g
-
Vino tinto 200.0 ml
Papas
-
Papa fresca 600.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Cebolla de verdeo 60.0 g
-
Comino 5.0 g
-
Leche 125.0 ml
-
Agua 700.0 ml
-
Aceite de oliva 100.0 ml
Armado
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Provoleta 700.0 g
Preparación
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Carne
- Cortar el bife en cubos y colocarlo en una olla con aceite bien caliente hasta que dore, deglasar con el vino tinto y reservar.
- En la misma olla, colocar aceite y cocinar hasta blanquear la cebolla y los morrones, previamente cortados en brunoise.
- Agregar la carne, la Salsa Demiglace Knorr y el agua.
- Cocinar por 30 minutos, cuidando que no se pegue en la olla.
- Terminar con el huevo cocido picado y la cebolla de verdeo picada.
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Papas
- Hervir el agua con la leche y la manteca, incorporar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, las papas previamente cocidas y realizar el pure con algunos grumos (rústico).
- Hervir el agua con la leche y la manteca, incorporar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, las papas previamente cocidas y realizar el pure con algunos grumos (rústico).
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Armado
- Dorar la provoleta y colocarla en la base del plato, por arriba colocarle la mezcla de carne y arriba de la misma, el puré rústico de papas. Terminar con cebollas de verdeo.
- Dorar la provoleta y colocarla en la base del plato, por arriba colocarle la mezcla de carne y arriba de la misma, el puré rústico de papas. Terminar con cebollas de verdeo.
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Tips
- Para que el puré tenga una consistencia ideal, sugerimos integrar aplastando los ingredientes con un batidor de acero o pisa papa, en vez de batir enérgicamente.
- Para que el puré tenga una consistencia ideal, sugerimos integrar aplastando los ingredientes con un batidor de acero o pisa papa, en vez de batir enérgicamente.