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Porciones

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Carne

Papas

Armado

  • Provoleta 700.0 g

Preparación

  1. Carne

    • Cortar el bife en cubos y colocarlo en una olla con aceite bien caliente hasta que dore, deglasar con el vino tinto y reservar. 
    • En la misma olla, colocar aceite y cocinar hasta blanquear la cebolla y los morrones, previamente cortados en brunoise.
    • Agregar la carne, la Salsa Demiglace Knorr y el agua. 
    • Cocinar por 30 minutos, cuidando que no se pegue en la olla. 
    • Terminar con el huevo cocido picado y la cebolla de verdeo picada.
  2. Papas

    • Hervir el agua con la leche y la manteca, incorporar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, las papas previamente cocidas y realizar el pure con algunos grumos (rústico).
  3. Armado

    • Dorar la provoleta y colocarla en la base del plato, por arriba colocarle la mezcla de carne y arriba de la misma, el puré rústico de papas. Terminar con cebollas de verdeo.
  4. Tips

    • Para que el puré tenga una consistencia ideal, sugerimos integrar aplastando los ingredientes con un batidor de acero o pisa papa, en vez de batir enérgicamente.
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