Sopa crema de pollo, ajo dorado y tomillo
Rápida derivación de nuestra sopa crema.

Porciones
Preparación:
-
Cebolla 150 g
-
Ajo 20 g
-
Pechuga de pollo 250 g
-
Tomillo fresco 10 g
-
Crema de leche 125 ml
-
Sal: c/n
-
Pimienta
-
Agua 2000 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cortar el pollo en finas láminas o tiras. Picar el tomillo, el ajo y la cebolla.
- Dorar bien la cebolla junto con el ajo y agregar ¾ del agua de la receta y llevar a hervor. Con el agua restante disolver la sopa crema.
- Agregar la preparación anterior y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita Sopa Crema de Pollo Knorr. Añadir la crema de leche y mezclar bien fuera del fuego.
- Sellar el pollo en una sartén bien caliente de ambos lados y agregar el tomillo picado. Salpimentar.
- Emplatar colocando sopa, luego las tiras de pollo y tomillo.