
¿Qué fuerzas
macroeconómicas moldean el futuro del sector culinario?
En un mundo culinario dinámico, los chefs y profesionales de la gastronomía innovan y buscan inspiración constantemente para sorprender a los comensales y dar forma a la cultura gastronómica. En Unilever Food Solutions, creemos en la calidad y la confianza en los ingredientes y las ideas.
No te limites a seguir las tendencias. Marcalas.
3 min
Te presentamos las cuatro
principales tendencias globales del sector culinario
Comida Callejera Sofisticada
Gastronomía sin fronteras
Raíces culinarias
Cocina Interactiva
Charlas paralelas
al lanzamiento global de Menús del Futuro Volumen 3
Sumergite en un mundo de innovación y exploración culinaria mientras te presentamos las últimas tendencias y novedades del sector gastronómico global.
Conoce a los creadores
de las tendencias

Libro de tendencias Menús del Futuro Volumen 3
Descargá la versión impresa de las tendencias
Descargar PDF
¿Te perdiste las ediciones anteriores de Menús del Futuro?
Echá un vistazo a las dos primeras ediciones del informe.