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Brownie

Helado de Banana y Remolacha

  • Banana 400.0 g
  • Remolacha cocida 100.0 g
  • Arándanos 30.0 g

Decoración

  • Remolacha en rodajas deshidratadas 1.0 Unidad
  • Frutilla 250.0 g
  • Arándanos 100.0 g
  • Pétalos de caléndula Cantidad necesaria

...

Preparación

  1. Brownie

    • En un bowl colocar el Brownie y Volcán de Chocolate Carte D’Or junto con la leche descremada. Integrar bien y luego sumar el yogurt natural.
    • Por último, añadir la manteca derretida y mezclar hasta homogeneizar.
    • Picar bien finos los tallos y hojas de remolacha y cocinarlos al vapor. Agregarlos al brownie y mezclar.
    • Volcar la preparación en una placa de 25 x 35 con papel manteca y hornear por 20 minutos a 180°C.
  2. Helado de Banana y Remolacha

    • Congelar las bananas y los arándanos.
    • Hornear o hervir la remolacha entera. Reservar.
    • En una licuadora industrial, colocar la remolacha cortada en cubos junto con la banana y arándanos congelados.
    • Procesar hasta que quede homogéneo.
    • Colocar en freezer a 12°C para conseguir una textura ideal para servir.
  3. Remolacha deshidratada

    • Una vez cocida, cortar la remolacha en rodajas finas con cuchillo o mandolina. Colocar las rodajas sobre un silpat y mantenerlas en un horno a 100°C aproximadamente 4 horas hasta que las rodajas se transformen en un chip. Debe quedar completamente deshidratado.
  4. Decoración

    • Una vez frío, porcionar el Brownie en lingotes de 3cm por 9cm. Servirlo en un plato de postre y acompañarlo con una quenelle de helado, chip de Remolacha, frutilla cortada en mitades y arándanos.
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