Mapa del Sitio
Unilever Food Solutions
- Cero desperdicios - Guía informativa
-
Inspiración para Chefs
-
UFS Academy
- El arte de la cocina vegana
- Cocina Asiática: Platos y Técnicas Tradicionales Japonesas
- El arte de emplatar
- Cocinar con sifones
- Cocina China: salteado y comida callejera
- Cocinar Con Plantas
- Cocinar Al Vacío
- Cocina del sur de la India
- Auténtica comida Tailandesa
- Premiumización
- Italiano: Piamonte
- Preparar la pasta perfecta
- ¡La seguridad es lo primero! Seguridad Alimentaria para tu cocina - UFS Academy
- CURSO ONLINE PARA CHEFS: Cálculo del coste de los alimentos en restaurantes
- CURSO ONLINE: Conceptos básicos para cocinar fondos
- CURSO DE COCINA ONLINE: Gestión de mermas
- CURSO ONLINE PARA CHEFS: Platos Clásicos Vegetarianos
- CURSO ONLINE GRATIS PARA CHEFS: Saca el máximo provecho a tus ensaladas
- CURSO EN LÍNEA PARA CHEFS: ¿Cómo aumentar las ventas en tu restaurante?/ Unilever Food Solutions
- Curso Online de fotografía gastronómica
- CURSO EN LÍNEA PARA CHEFS: Platos Clásicos | Unilever Food Solutions
- CURSO EN LÍNEA PARA CHEFS: Curso en línea sobre negocios de restauración
-
Gestión del Negocio Gastronómico
- 5 consejos previos a confeccionar la oferta
- Arma un menú especifico para tu tipo de restaurante
- Sugerencias básicas para armar tu menú
- Organización de la cocina
- ¿Cómo utilizar mejor el espacio en tu cocina?
- ¿Por qué es importante la gestión de mermas en tu negocio?
- Descargá nuestra guía de mermas
- El proceso de deshidratación y sus beneficios
- Postres fáciles para perfeccionar el menú de tu restaurante
- Recetario de postres Carte D’or
- Como aumentar la clientela durante eventos deportivos
- Inspirate a crear postres irresistibles para tu restaurante con Carte D’or
- Mejorá la carta de postres de tu hotel con Carte D’or
- Introducción eBook 7 mandamientos de una cocina exitosa
- Ebook 15 consejos para tu restaurante de 15 chef internacionales.
- 4 ideas de Marketing Digital y Redes Sociales para conseguir más clientes durante el verano
- 10 ideas de marketing para que tu restaurante termine el año de la mejor manera
- 5 pasos para controlar la cocina durante el verano
- Cómo hacer un plan de marketing digital para restaurantes
- Debo cambiar todo mi menu durante el verano
- Que promociones son ideales para hacer durante el verano
- Cómo mejorar las ventas de tu restaurante durante el verano
- 10 recetas rápidas que podés hacer como entrada durante el verano
- Cómo hacer una evaluación costo-beneficio para tu restaurante
- TakeAway & Delivery
- Inspiración para chefs: nutrición
-
Siempre Hellmann’s
- Una alianza de verdad tiene que ser con Hellmann’s
- Hellmann’s Suave
- Hellmann's, la marca Nº 1
- 4 tips para ahorrar en tu restaurante
- Dips y paneras se apoderan de los restaurantes argentinos
- Hellmann's Burger House trae a nuestras mesas el estilo americano
- Incluí nuevos dips en tu restaurante y hacé la diferencia
- Tres formas creativas y riquísimas de usar la mayonesa en los platos de tu restaurante
- Creatividad al máximo nivel
- Cinco tendencias a nivel mundial para usar la Salsa Barbacoa y el Kétchup de una forma diferente
- Encontrá la mejor hellmann's para tu negocio
- Rompé las reglas y explorá los sabores con hellmann's suave
- Introducción eBook Tendencias gastronómicas en ensaladas
- Innova en tu restaurante con estas 7 ideas de salsas para hamburguesas y pinchos
- Cómo hacer la cocina tradicional argentina de forma diferente
- 10 dips con mayonesa que te encantarán para tu restaurante
- 4 ideas para preparar aderezos ligeros y refrescantes para el verano
- Cómo sacarle provecho a la mayonesa durante el verano
- recetariodips
- 6 productos que puedes aprovechar para tu restaurante
- 5 recetas de salsas distintas para tu restaurante
- Dónde comer las mejores hamburguesas en Buenos Aires
- Salsas todoterreno: 3 salsas que combinan con todo
- 3 salsas americanas para hamburguesas que no podés dejar de usar
- Alioli
- ¡Marinar, gratinar, crear!
- Videos
- Libre de gluten
- Banquetes y Eventos
- Segmentos Emergentes
- Entrenamientos para tu equipo
-
Luchemos juntos contra el Covid-19
-
Todo lo que necesitas saber de Seguridad Alimentaria
- Lista HACCP
- ¿Tu restaurante es seguro?
- Algunas barreras para practicar la Seguridad Alimentaria
- Las 6 reglas de AATTOH para tu cocina
- AATTOH: Enfrentando a los Enemigos de la Seguridad Alimentaria
- La temperatura ideal para almacenar comida
- Seguridad Alimentaria: Estos son sus principales enemigos
- Consejos para una Mejor Higiene y Seguridad Personal en la Cocina
- Conocé los peligros de la listeriosis
- Cómo manejar las quejas en seguridad de alimentos
- Garantizando la seguridad alimentaria desde el camión a la mesa
- Artículos de utilidad para el Delivery
- Nutrición
- Calculando Costos
- Reapertura
-
Todo lo que necesitas saber de Seguridad Alimentaria
- Higiene y Calidad
- Trazabilidad
-
Knorr Professional
- Knorr Ingredientes Deshidratados
- Chefs Diego y Filu en Mendoza
- Ingredientes para tu cocina
- Inspiración Knorr
- Recetarios knorr professional
-
Artículos
-
Eficiente
- Versatilidad y practicidad con el sabor incomparable de Knorr
- Conocé nuestro proceso de deshidratación
- ¿Cómo los productos deshidratados ayudan a mejorar la rentabilidad de tu negocio?
- Conocé la experiencia de los chefs
- Panes para hamburguesa, frescos por más tiempo.
- Mix deshidratados
- Conocé los beneficios que tiene la Base de Tomate Deshidratado Knorr
- 5 motivos para elegir las salsas Knorr
- Las Papas en escamas son tu mejor elección en la cocina
- Recetario de Base de Tomate Deshidratado Knorr
- Recetario de pastas Knorr
- Innovador
- Sustentable
-
Eficiente
- Descubrí Knorr Professional
- Inspiración para chefs. Knorr Professional
-
Nuestros webinars
- Ideas para afrontar el contexto actual en tu restaurante y aprovechar el delivery al máximo
- Herramientas digitales para restaurantes
- Claves para potenciar el delivery
- Tips para mejorar tus redes sociales
- Bases del Marketing Digital para tu restaurante
- Estrategias para la apertura exitosa de tu restaurante
- Tendencias de foodservice: mercado y gastronomía
- ¿Cómo desarrollar mi propio servicio de delivery? con Pablo Di Meglio
- Productos gastronómicos deshidratados para tu restaurante
- Estrategias para tener un menú rentable
- ¡Descubrí los mejores platos para el verano!
- Postres Carte D'Or
- Aderezos Hellmann's
- Unilever en el mercado de Food Service
- Tu menú
- Tips de chefs para tu cocina
-
UFS Academy
- Recetas
- Catálogo de Productos
- test
- Quienes Somos
- Contáctanos
- Buscar
- Términos Legales
- Iniciar Sesión
-
Solicitar restablecer contraseña
- Productos backup
- Registro de Cuenta UFS Argentina
- Suscríbete a nuestra newsletter
- Please Recycle: empaquetado sostenible
- Somos Chefs que acompañan a otros Chefs
- Iniciar Sesión UFS Academy
- Crear una Cuenta UFS Academy
- Conocé a nuestros chefs
- Lang CA Config
-
- Brownie & Volcán de Chocolate Carte D'or 6x1KG
- Alioli Hellmann's 3x2,865KG
- Tomate Perita Knorr 6x2.93KG (Exclusivo de Argentina)
- Aceite de Maiz Arisco 200x8CC (Exclusivo de Argentina)
- Fideos Tirabuzon Knorr 15x500G
- Té verde con Menta Lipton 20X20BLS (Exclusivo de Argentina)
- Barbacoa Hellmann's Squeeze 24x400G
- Té Finest Earl Grey Lipton 20X20BLS (Exclusivo de Argentina)
- Maizena BLS 15 KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Pure de Tomate Cica 12X1020G
- Vinagre de Manzana Arisco 200x8CC (Exclusivo de Argentina)
- Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 5 KG
- Mostaza Fanacoa 3x3KG (Excusivo de Argentina, Uruguay)
- Caldo Cubo Sabor Verdura Fraccionado Knorr 4X800G
- Mayonesa Clásica Hellmann's Squeeze 24X320G
- Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr 6X650G
- Té Yellow Label Lipton 20X50BLS
- Caldo Cubo Sabor Gallina Fraccionado Knorr 4X800G
- Mayonesa Light Hellmann's Squeeze 24X320G
- Jugo de Limón Arisco 200x8CC
- Salsa Golf Hellmann's 3x2.9KG (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
- Ketchup Hellmann's BLS 3x3KG
- Salsa Blanca Knorr 6x880 G
- Sopa Crema Sabor Zapallo Knorr 6x735 G
- Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 6x2 KG
- Rebozador Total Knorr 10 KG (Exclusivo de Argentina - Uruguay)
- Salsa Barbacoa Hellmann's 196X8G
- TÉ FOREST FRUIT LIPTON 12X20BLS
- Mayonesa Clásica Hellmann's 196x7.6G
- Fideos Tallarin Knorr 20x500G
- Salsa Demiglace Knorr 6x1 KG
- Mayonesa Fanacoa 196X7.6G (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Tiramisú & Cheesecake Carte D’or 6X1KG
- Preparado Carne Picada Knorr 6X1,1 KG
- Crème Brûlée Carte D’or 6X1KG
- Ketchup Hellmann's 196x8G
- Fideos Dedalitos Knorr 15x500G
- Ketchup Fanacoa 196X8G (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Fideos Rigatti Knorr 15x500G (Exclusivo de Argentina)
- Mostaza Savora 3x3 KG
- Sazonador Mix Sabor Pimenton Knorr 6X470G
- Aderezo Caesar Hellmann's 90X20G
- Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 20 KG
- Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Aderezo Finas Hierbas Hellmann's 8x950G
- Salsa de Soja Knorr 12x1L (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Mostaza Savora 196x8G
- Sopa Crema Sabor Arvejas con Jamón Knorr 6x630G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Sopa Crema Sabor Choclo Knorr 6x600G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Mayonesa Wilde 3X2.75KG (Exclusivo de Argentina)
- Sopa Crema Sabor Esparragos Knorr 6x620G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G
- Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr 6x650G
- Ketchup Hellmann's Squeeze 24x400G
- Fideos Moños Knorr 15x500G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Fideos Mostachol Knorr 15x500G
- Sopa Crema Sabor Verdura Knorr 6x605 G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Mousse de Chocolate Blanco Carte D'or 6x1 KG
- Mousse de Chocolate Carte D’or 6X1KG
- Salsa Barbacoa Hellmann's 8x1KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Té English Breakfast Lipton 20X20BLS (Exclusivo de Argentina)
- Ketchup Fanacoa 3x3KG
- Caldo Cubo Sabor Verdura Knorr 4X950G
- Caldo Cubo Sabor Gallina Knorr 4X950G
- Salsa Barbacoa Hellmann's 3x3KG
- Rebozador Knorr 4 KG (Exclusivo de Argentina)
- Puré de Papas Listo Knorr 6x1,25 KG
- Crema Chantilly Carte D’or 6X750G
- Salsa Golf Hellmann's 196x8 G (Exclusivo de Argentina)
- Fideos Spaghetti Knorr 20x500G
- Mayonesa Burger House Hellmann's 8x940G
- Fideos Cabello de Angel Knorr 15x500G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
- Mostaza Fanacoa 196X8G (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
- Fideos Tirabuzon Mix Knorr 15x500G
- Caldo Cubo Sabor Carne Fraccionado Knorr 4x800G
- Caldo Cubo Sabor Carne Knorr 4x950G
- Aderezo Finas Hierbas Hellmann's 90X20G
- Mostaza Savora 8x1KG
- Maizena BLS 4x1.1 KG
- Aderezo Vinagreta Balsámico Hellmann's 90X20G
- Maizena BLS 3X2KG
- Sazonador Mix Sabor Romero Knorr 6x470G
- Aderezo Caesar Hellmann's 8x950G
- Mayonesa Fanacoa 3X2.755KG
- Mayonesa Clásica Hellmann's 3x2.755 KG
- Condimento a base de sal y ajo Arisco 1 KG (Exclusivo Paraguay)
- Condimento completo sin pimienta Arisco 1 KG (Exclusivo de Paraguay)
- Condimento completo con pimienta Arisco 1 KG (Exclusivo de Paraguay)
- Caldo Granulado Sabor Carne Knorr 6X650G
-
- Wok de pollo, vegetales y basmati
- Salsa Caviar
- Cazuela de garrón y arroz
- Spaghetti con bolognesa
- Calamares rellenos con salsa de pimientos
- Costillas de cerdo a la riojana
- Entrecote con arroz cremoso con arvejas y queso
- Risotto de hongos
- Milanesa a la napolitana con puré
- Milanesas de Peceto
- Buñuelos de Acelga y Cebolla
- Empanadas de Carne
- Pizza
- Filet de Merluza a la Romana
- Tapas para Empanadas
- Hamburguesa de pollo
- Masa para Fideos
- Pot Cake
- Albóndigas
- Tarta de Brócoli
- Pan
- Mayonesa de manzana verde
- Bizcochuelo
- Sopa crema de espárragos con pasta y albahaca
- Mayonesa de remolacha cocida y cítricos
- Sopa crema de choclo con langostinos, cilantro y cognac
- Milanesa de peceto con puré mediterraneo
- Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos
- Crema de Calabaza, verdeo y mascarpone
- Masa de prepizza con escama de papa
- Milanesa rellena con puré de rúcula
- Ensalada de garbanzos, choclo, rúcula y tomate con aderezo de aceto balsámico
- Lasagna
- Minestrone clásico
- Ñoquis de Papas
- Arroz frito con langostinos y pollo
- Mostacholes con pesto de brócoli
- Spaghetti con albóndigas
- Salteado de verduras y carne
- Alfajorcitos de Maizena
- Ñoquis
- Masa para Tarta
- Berenjenas a la Parmesana
- Mayonesa de Palta
- Moños gratinados con salsa parisienne
- Salsa para alitas
- Crema de vegetales y bacon en perfume de oliva
- Hamburguesa de berenjena
- Salsa Mediterránea
- Milanesa con crema de hongos
- Tirabuzones de Brócoli & Queso
- Cazuela de Calamares
- Masa de Pasta de Tomate
- Tallarines en caldo al estilo oriental
- Milanesa con salsa de queso azul y bombas de papa
- Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales
- Arroz salteado con pollo
- Hamburguesa de lentejas
- Ojo de Bife a la Parrilla al Malbec
- Ensalada de rúcula, quinoa, zapallo asado, pasas de uva rubias y vinagre de naranja
- Postre Cremoso de Chocolate
- Wok de arroz integral, pollo y vegetales
- Lipton spicy coconut
- Ensalada agridulce de pollo y naranja
- Amaretto iced tea
- Arroz mar y montaña
- Mayonesa de Curry
- Arroz muy cremoso de langostinos, sofrito concentrado de tomate, azafran y alioli
- Pollo a la Portuguesa
- Tirabuzones con tomate, alcaparras, olivas negras & albahaca
- Pionono de Dulce de Leche
- Ternera guisada con hongos de pino y oporto
- Nuggets de pollo con dip de pimientos ahumados y de mayonesa picante
- Verduras salteadas mediterraneas
- Fiesta de primavera grey
- Flower therapy
- Ensalada de Kale, zanahoria, cebolla morada, semillas y arroz integral con aderezo de mayonesa y limón
- Pechuga de pollo al champignon con puré mixto
- Calypso camomilla
- Hamburguesa new york classic
- Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
- Arroz con pollo braseado
- Gin & tonic apasionante
- Paella valenciana
- Ñoquis de papa con pesto
- Macarrones con queso (Mac & Cheese)
- Cerdo agridulce con naranjas y arroz pilaf
- Helado de Brownie