Menu

Porciones

+

Step 1

  • Carne picada 1500.0 g
  • Lenteja cocida 500.0 g
  • Cebolla en de verdeo 150.0 g
  • Ajo en polvo 20.0 g
  • Cebolla en Polvo 20.0 g
  • Pimentón 10.0 g
  • Perejil Cantidad necesaria
  • Pepino 500.0 g
  • Hinojo 500.0 n/a
  • Jugo de limón 150.0 ml
  • Rayadura de limón Cantidad necesaria
  • Jugo de naranja 50.0 ml
  • Rayadura de naranja Cantidad necesaria
  • Ají picante Knorr Cantidad necesaria
  • Menta Cantidad necesaria
  • Alioli Hellmann's 3x2,865KG 150.0 g
  • Pan para Hamburguesas 10.0 Unidad

...

Preparación

  1. Step 1

    • Procesar las lentejas y mezclar con la carne picada.
    • Incorporar a esta mezcla la cebolla de verdeo y el perejil picados junto con los condimentos secos.
    • Amasar hasta que la preparación tome una consistencia compacta y armar las hamburguesas del tamaño deseado.
  2. Step 2

    • Reservar en heladera hasta el momento de cocinar. 
    • Para los pickles; Picar la menta y reservar. lavar y cortar el hinojo y pepino (con piel y hojas) en finas tiras y rodajas. 
    • Colocarlos en una fuente y espolvorearlos con un poco de sal, pimienta y la menta picada. 
    • Colocar todo dentro de un frasco con tapa.
    • Sumar a este los jugos y las rayaduras de limón y naranja para terminar con un toque de aceite de oliva. Cerrar el frasco agitar y reservar hasta su uso.
  3. Step 3

    • Armar las hamburguesas con los pickles y aderezando con Hellmanns Alioli.
Inicio
Productos
Recetas
Menu