Ensalada de Kale, zanahoria, cebolla morada, semillas y arroz integral con aderezo de mayonesa y limón
Ensalada de Kale, zanahoria, cebolla morada, semillas y arroz integral con aderezo de mayonesa y limón con Hellmann's Suave o Clásica

Porciones
Preparación
-
Kale 100.0 g
-
Zanahoria Rallada 50.0 g
-
Cebolla morada en pluma 30.0 g
-
Semillas de girasol 2.0 CU
-
jugo de limon 50.0 ml
-
Pimienta negra molida 3.0 g
-
Arroz integral cocido 250.0 g
Preparación
-
Preparación
- En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar el arroz integral (aproximadamente 30 a 40 minutos) Colar y reservar. Utilizar a temperatura ambiente.
- En un bowl chico, mezclar la Hellmann's Suave o Clásica, el jugo de limón y la pimienta. Mezclar hasta homogeneizar.
- En una ensaladera, disponer el kale (sin las nervaduras), la zanahoria, la cebolla morada, el arroz integral y las semillas de girasol.
- En un recipiente cerrado aparte, disponer el aderezo.