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Preparación


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  1. Preparación

    • Retirar de las carnes el excedente de grasa y cortar estas en trozos que no superen los 10 cm de lado y con un espesor que no superen los 2cm de ancho.
    • Lavar la verdura y cortar en rodajas que no superen los 2 cm de espesor.
    • En un bowl mezclar la base de tomate, la demiglace y el caldo de verduras Knorr para formar un adobo.
    • En una olla disponer la carne de cordero, una parte de la panceta y la salchicha alemana, condimentar con el adobo y cubrir con las hojas de hakusai.
    • Sobre la capa de hakusay colocar el vacio, el resto de la panceta y condimentar con el adobo. Cubrir con las hojas de akusai.
    • Sobre esta ultima capa de akusai agregar las verduras y cubrir con mas hojas de akusai.
    • Llevar la olla tapada a fuego minimi durante 2hs o bien a horno ( si la olla es apta) por 1, 1/2 hs o hasta que la carne este bien tierna.
    • Cortar las carnes y verduras en trozos de 2 cm por lado y diponer estos en un molde de 26 cm de diametro apto para horno.
    • Cubrir el molde con la masa para pascualina , pintar con la mayonesa Hellmanns y hornear en horno a 180ºC por 15 min.
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