Spaghetti con bolognesa
Spaghetti con bolognesa utilizando la base de tomate deshidratado Knorr y MIx deshidratado Pimentón, ajo y cebolla Knorr

Porciones
Preparación
-
Spaghetti Knorr 500.0 g
-
Agua 1000.0 ml
-
Carne picada 500.0 g
-
zanahoria picada 1.0 Unidad
-
Cebolla (picada) 1.0 Unidad
-
Morrón rojo (picado) 1.0 Unidad
-
Aceite de oliva 4.0 CU
-
Laurel (hoja entera) 1.0 Unidad
-
Queso parmesano (rallado) 50.0 g
Preparación
-
Preparación
- Hervir el agua e incorporar la Base de tomate deshidratado Knorr. Mezclar bien, cocinar por 1 minuto y reservar.
- En una olla caliente, sudar en aceite de oliva la cebolla, la zanahoria y el morrón rojo previamente picados. Agregar el laurel, el MIx deshidratado Pimentón, ajo y cebolla Knorr y sudar los vegetales unos minutos. Incorporar la carne picada, cocinar unos minutos, agregar la base de tomate y cocinar todo junto por unos 10-15 minutos a fuego suave.
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Retirar la pasta del agua cuando esté al dente. Mezclar con 3 cucharadas de aceite de girasol para que no se peguen. Mezclar aparte con abundante salsa y disponer en recipiente para envío.