Nuestros chefs, que cuentan con una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos, comprenden la pasión, la emoción y los desafíos que son solo parte de la vida cotidiana. Utilizan este conocimiento para desarrollar productos, recetas y servicios diseñados para ayudar a los Chefs, a que amen lo que hacen

paula
foto

Paula es Licenciada en Gastronomía y tiene un posgrado en Dirección de Marketing Estratégico.

En Unilever Food Solutions brinda soporte a las áreas de GBA, NEA, NOA, Cuyo y Centro. En las mismas realiza demostraciones de productos, eventos gastronómicos y capacitación a cocineros o vendedores de distribuidoras.

En la sede centras de Unilever trabaja junto con Marketing elaborando videos, recetarios y material gráfico para nuestros productos.

Junto con Martín Renó realizan Chefmanship, la capacitación a empleados UFS sobre las innovaciones en el catálogo.

MARTÍN RENÓ
foto

Martín es Licenciado en Gastronomía y tiene un Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria.

Formado profesionalmente en distintos tipos de cocinas y en docencia gastronómica, en Unilever Food Solutions brinda soporte a las áreas de GBA, MDQ, Litoral y Sur, atendiendo necesidades de R&D (testeos técnicos, formulaciones), Ventas (demostraciones, asesoramiento y eventos gastronómicos) y de Chefmanship (capacitaciones a empleados UFS).

MAXIMO PORZIO
foto

Maximo Porzio es profesional gastronómico con orientación en pastelería y panadería, cursado en New School University, de NYC. Formado profesionalmente en varios restaurantes de NYC, y em varios hoteles y Restaurantes de BUenos Aires, interior del país y Uruguay. Hacendo una experiencia profesional en una empresa de insumos de panadería, pastelería y chocolatería, siendo chef y demostrador técnico nacional.

En Unilever Food Solutions es el chef responsable de cadenas industrias y QSR

JIMENA SOLIS
foto

Jimena es Licenciada en Gastronómia de UADE con amplia experiencia en pastelería y cocina profesional.

Cuenta con una amplia trayectoria como Manager and Pastry Chef en cocinas de Nueva Zelanda y se ha desempeñado como docente en Tecnología de los Alimentos y Gestión Comercial en la Escuela de Pastelería Profesional.

En Unilever Food Solutions brinda soporte a los equipos de R&D y Marketing.