Nuestros chefs, que cuentan con una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos, comprenden la pasión, la emoción y los desafíos que son solo parte de la vida cotidiana. Utilizan este conocimiento para desarrollar productos, recetas y servicios diseñados para ayudar a los Chefs, a que amen lo que hacen

PAULA ALARCÓN RIVERO
Paula es Licenciada en Gastronomía y tiene un Posgrado en Dirección de Marketing Estratégico.
En Unilever Food Solutions Argentina brinda soporte a Marketing, R&D y fuerza de ventas del interior del país. En estas áreas realiza demostraciones de productos, eventos gastronómicos y capacitación a cocineros o vendedores de distribuidoras.

MÁXIMO PORZIO
Máximo es un Profesional Gastronómico con orientación en Pastelería y Panadería, que cursó en New School University, en NYC. Se formó profesionalmente en varios restaurantes de NYC, y en hoteles y restaurantes de Buenos Aires, interior del país y Uruguay. Tiene experiencia profesional previa en una empresa de insumos de panadería, pastelería y chocolatería, como Chef y demostrador técnico nacional.
En Unilever Food Solutions Argentina es el chef responsable de Cadenas, Industrias y QSR.

JIMENA SOLIS
Jimena es Licenciada en Gastronomía de UADE con amplia experiencia en pastelería y cocina profesional.
Cuenta con una amplia trayectoria como Manager and Pastry Chef en cocinas de Nueva Zelanda y se ha desempeñado como docente en Tecnología de los Alimentos y Gestión Comercial en la Escuela de Pastelería Profesional.
En Unilever Food Solutions Argentina es la Coordinadora de Food Thinking, nuestro equipo de chefs.

URIEL SOLIMEI
Uriel es Profesional Gastronómico y Pastelero Profesional (recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía), además realizó numerosos cursos vinculados al rubro.
Antes de formar parte de UFS, su experiencia comienza en restaurantes y empresas de catering de Buenos y Aires y Capital Federal.
Hoy se desempeña capacitando a la fuerza de venta UFS de GBA/CABA y desarrollando a los operadores del área.