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  1. Luchemos juntos contra el Covid-19

Luchemos juntos ante el COVID-19

Todo lo que necesitas saber de Seguridad Alimentaria para mantener funcionando tu negocio en contexto de COVID-19

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  • 8 pautas de seguridad para chefs

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    Lea más sobre las principales 8 pautas de higiene y seguridad para chefs

  • Lista HACCP

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    Seguridad Alimentaria

    Todo chef tiene el objetivo de servir platos ricos, nutritivos y, sobre todo, seguros. Si la comida no cumple con los estándares de seguridad, ponés en riesgo la salud de tus comensales y la reputación del restaurante. ¡Sigue los principios HACCP, aprovechá nuestra lista HACCP y garantiza la seguridad en tu cocina!

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    Seguridad Alimentaria

    Asegurá que la higiene de tu cocina se mantiene en los más altos estándares con esta útil guía

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    6 consejos de chefs locales para prevenir la contaminación cruzada.

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    Conocé los factores que pueden hacer que tu negocio de alimentos sea inseguro.

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    Seguridad Alimentaria

    Echá un vistazo a los desafíos más comunes de la seguridad alimentaria y obtené algunos consejos sobre cómo superarlos.

  • ¡Cocinas limpias, clientes felices!

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    Conocé el impacto que tiene la buena higiene en el negocio de la gastronomía.

  • Las 6 reglas de AATTOH para tu cocina

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    Te presentamos AATTOH, una forma sencilla de recordar los principales factores que afectan la vida útil de los productos dentro de un restaurante. Entendé cada uno de ellos para sacar el mayor provecho a todo.

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    Aprendé el significado de AATTOH y estarás un paso más cerca de mantener tus alimentos libres de microorganismos nocivos.

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    Descubrí la temperatura adecuada para guardar o cocinar tu comida y mantener una alimentación segura.

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    Conocé estas 3 enfermedades alimenticias que pueden afectar a tus comensales

  • Consejos para una Mejor Higiene y Seguridad Personal en la Cocina

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    Seguí estos tips para subir los estándares de higiene del personal y mantener la comida segura para tus comensales.

  • Conocé los Peligros de la Listeriosis

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    Entendé un poco más acerca de la listeriosis y que podés hacer dentro de tu restaurante para evitarla.

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    Te mostramos cómo minimizar el daño en la reputación de tu restaurante durante una intoxicación alimentaria.

  • Garantizando la seguridad alimentaria desde el camión a la mesa

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    Aquí va una lista de lo que tienes que tener a la mano en cada paso del recorrido de tus alimentos para asegurar que la comida esté segura.

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