Cazuela de Calamares
Cazuela de calamares con vegetales y sopa de tomate.

Porciones
Cazuela de Calamares
−
+
€0.0
Preparación
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
125.0 g
0%
Agua
/g
1000.0 g
0%
Calamares
/g
2500.0 g
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Aceite
/ml
150.0 ml
0%
Perejil picado c/n
/x
15.0 x
0%
Vino tinto
/ml
250.0 ml
0%
Pimienta
/g
2.0 g
0%
Sal
/x
15.0 x
0%
Pimiento rojo
/g
150.0 g
0%
/
Preparación
-
Agua 1000.0 g
-
Calamares 2500.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Aceite 150.0 ml
-
Perejil picado c/n 15.0 x
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Pimienta 2.0 g
-
Sal 15.0 x
-
Pimiento rojo 150.0 g
Preparación
-
Preparación
- Llevar el agua a hervor. Agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr y mezclar bien. Cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- En una cacerola caliente con aceite, saltear los calamares cortados en aros. Agregar la cebolla y el morrón rojo cortados en brunoise. Cocinar durante 5 minutos.
- Incorporar hojas de laurel y el vino tinto. Reducir hasta la mitad de su volumen. Agregar un poco caldo de verduras de ser necesario. Cocinar durante 45 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y salpimentar. Cocinar durante 10 minutos.
- Servir caliente espolvoreado con perejil picado.
- OPCIONAL: Para enriquecer la receta agregar 5 minutos antes del final de la cocción la variedad de mariscos deseada.