Porciones
Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos
€0.0
Preparación
Harina 0000
/g
535.0 g
0%
Huevos (50 gr x unid)
/g
265.0 g
0%
Cebolla
/g
150.0 g
0%
Zanahoria
/g
150.0 g
0%
Apio
/g
50.0 g
0%
Carne de cerdo
/g
700.0 g
0%
Manteca
/g
300.0 g
0%
Salvia
/g
50.0 g
0%
Variedad de hongos
/g
250.0 g
0%
/
Preparación
-
Harina 0000 535.0 g
-
Huevos (50 gr x unid) 265.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Apio 50.0 g
-
Carne de cerdo 700.0 g
-
Manteca 300.0 g
-
Salvia 50.0 g
-
Variedad de hongos 250.0 g