Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos
Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos

Porciones
Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos
−
+
€0.0
Preparación
Harina 0000
/g
535.0 g
0%
Huevos (50 gr x unid)
/g
265.0 g
0%
Cebolla
/g
150.0 g
0%
Zanahoria
/g
150.0 g
0%
Apio
/g
50.0 g
0%
Carne de cerdo
/g
700.0 g
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
20.0 g
0%
Manteca
/g
300.0 g
0%
Salvia
/g
50.0 g
0%
Variedad de hongos
/g
250.0 g
0%
/
Preparación
-
Harina 0000 535.0 g
-
Huevos (50 gr x unid) 265.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Apio 50.0 g
-
Carne de cerdo 700.0 g
-
Manteca 300.0 g
-
Salvia 50.0 g
-
Variedad de hongos 250.0 g
Preparación
-
Preparación
- Batir todos los huevos con sal y añadir harina, formar una masa lisa agregando agua sólo si hace falta. Reservar enfilmado.
- Cortar las cebollas en cuartos, las zanahorias y apio en trozos grandes. Colocarlos como base en un molde hondo apto para horno.
- Colocar sobre las verduras la carne de cerdo, en una pieza o en trozos grandes. Espolvorear con Salsa Demi-Glace Knorr y con Base de Tomate Deshidratado Knorr. Cubrir con agua hasta la mitad de altura de la carne. Hornear a 130°C de 3 a 5 horas.
- Deshilachar la carne y picar las verduras que no se vean doradas en exceso, o procesar en máquina hasta obtener la consistencia apta para relleno. Enfriar.
- Estirar la masa al máximo y cortar rectángulos grandes. Armar los raviolones con molde o palo raviolero. Refrigerar o congelar con cuidado de no aplastarlos. Porcionar.
- En el momento del despacho hervir agua con 10g de sal por litro y cocinar los ravioles.
- Saltearlos en manteca con salvia en chiffonade y hongos enteros o en cuartos previamente dorados.