+

Preparación

  1. Preparación

    300'
    1. Batir todos los huevos con sal y añadir harina, formar una masa lisa agregado agua sólo si hace falta. Reservar enfilmado.
    2. Cortar las cebollas en cuartos, las zanahorias y apio en trozos grandes. Colocarlos como base en un molde hondo apto para horno. Colocar sobre las verduras la carne de cerdo, en una pieza o en trozos grandes.
    3. Espolvorear con SALSA DEMI-GLACE KNORR y con BASE DE TOMATE DESHIDRATADO KNORR. Cubrir con agua hasta la mitad de altura de la carne. Hornear a 130°C de 3 a 5 horas.
    4. Deshilachar la carne y picar las verduras que no se vean doradas en exceso, o procesar en má Enfriar.
    5. Estirar la masa al máximo y cortar rectángulos grandes. Armar los ravioles con molde o palo raviolero. Refrigerar o congelar con cuidado de no aplastarlos. Porcionar.
    6. En el momento del despacho hervir agua con 10g de sal por litro y cocinar los ravioles.
      Saltearlos en manteca con salvia en chiffonade y hongos enteros o en cuartos previamente dorados.
+