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Preparación


Ravioles de cerdo braseado salteado en manteca, salvia y hongos

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Preparación

  1. Preparación

  2. Batir todos los huevos con sal y añadir harina, formar una masa lisa agregando agua sólo si hace falta. Reservar enfilmado.
  3. Cortar las cebollas en cuartos, las zanahorias y apio en trozos grandes. Colocarlos como base en un molde hondo apto para horno.
  4. Colocar sobre las verduras la carne de cerdo, en una pieza o en trozos grandes. Espolvorear con Salsa Demi-Glace Knorr y con Base de Tomate Deshidratado Knorr. Cubrir con agua hasta la mitad de altura de la carne. Hornear a 130°C de 3 a 5 horas.
  5. Deshilachar la carne y picar las verduras que no se vean doradas en exceso, o procesar en máquina hasta obtener la consistencia apta para relleno. Enfriar.
  6. Estirar la masa al máximo y cortar rectángulos grandes. Armar los raviolones con molde o palo raviolero. Refrigerar o congelar con cuidado de no aplastarlos. Porcionar.
  7. En el momento del despacho hervir agua con 10g de sal por litro y cocinar los ravioles.
  8. Saltearlos en manteca con salvia en chiffonade y hongos enteros o en cuartos previamente dorados.
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