Cerdo agridulce con naranjas y arroz pilaf
Cerdo agridulce con naranjas y arroz pilaf especial

Porciones
Preparación:
-
Aceite de oliva 20 g
-
Ajo 20 g
-
Echalotte 50 g
-
Arroz basmati 400 g
-
Jugo de naranja 500 g
-
Cebolla morada 300 g
-
Carré de cerdo 2000 g
-
Aceite de oliva 20 g
-
Ajo 20 g
-
Echalotte 50 g
-
Arroz basmati 400 g
-
Jugo de naranja 500 g
-
Cebolla morada 300 g
-
Carré de cerdo 2000 g
Preparación
-
Preparación:
- Cortar en cubos el cerdo y marinarlo en el jugo de naranja durante 1 hora en heladera. Cortar la cebolla en juliana y reservar.
- En una olla dorar el cerdo ya sin el jugo (reservado) y agregar la cebolla. Sumarle el jugo de naranjas y cocinar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
- Disolver con un poco de agua la Sopa de Cebollas Knorr y agregarla al cerdo para ligar y saborizar. Añadir la Salsa Barbacoa Hellmann’s y terminar la cocción.
- Cortar en brunoise el ajo y los echalottes. Dorar en una olla con aceite de oliva, agregar el arroz y nacarar bien. Adicionar el Caldo de Verduras Knorr ya disuelto en agua hasta una altura de aprox. 2 cm superior al nivel de arroz. Tapar con un papel manteca y cocer unos 15 a 20 minutos, hasta que se absorba todo el líquido.
- Servir caliente el cerdo y su guarnición.