1. Preparación:

    • Cortar en cubos el cerdo y marinarlo en el jugo de naranja durante 1 hora en heladera. Cortar la cebolla en juliana y reservar.
    • En una olla dorar el cerdo ya sin el jugo (reservado) y agregar la cebolla. Agregar el juego de naranjas y cocinar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad. Disolver con un poco de agua con la sopa de cebollas y agregar la Sopa de Cebollas Knorr para ligar y saborizar. Agregar la salsa BBQ y terminar la cocción.
      Cortar en brunoise el ajo y los echalottes. Dorar en una olla, agregar el arroz y nacrar bien.
    • Cortar el ajo y el echalotte en brunoise. Dorar en una cacerola y nacrar e arroz. Agregar los clavos de olor y Caldo de Verduras Knorr para realzar el sabor de tu preparación hasta una altura de aprox. 2 cm superior al nivel de arroz. Tapar con un papel manteca y cocer unos 15 a 20 minutos, hasta que se absorba todo el líquido.
    • Servir caliente el cerdo y su guarnición.
+