Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales
Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales utilizar la salsa Demi Glace Knorr para finalizar el plato

Porciones
Preparación
-
Colita de cuadril 800.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Batata 150.0 g
-
Morrón amarillo 150.0 g
-
Cebolla de verdeo 100.0 g
-
Puerro 100.0 g
-
Agua 500.0 ml
Preparación
-
Preparación
- Lavar y cortar todos los vegetales en rodajas, disponer en una placa para horno y condimentar con el Sazonador Mix Sabor Pimentón Knorr.
- Condimentar la carne con el Sazonador Mix Sabor Romero Knorr y colocar sobre los vegetales. Llevar la placa a horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
- Disolver la Salsa Demi Glace Knorr en el agua, llevar a hervor hasta que espese. Reservar.
- Cuando entre el pedido, porcionar los ingredientes y llevar a horno bien fuerte unos 10 minutos para terminar la cocción,
- Servir una base de vegetales, una porción de carne y salsear por encima.