Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales
Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales utilizar la salsa Demi Glace Knorr para finalizar el plato

Porciones
Colita de cuadril al horno sobre colchón de vegetales
−
+
€0.0
Preparación
Colita de cuadril
/g
800.0 g
0%
Zanahoria
/g
150.0 g
0%
Batata
/g
150.0 g
0%
Morrón amarillo
/g
150.0 g
0%
Cebolla de verdeo
/g
100.0 g
0%
Puerro
/g
100.0 g
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Sazonador Mix Sabor Pimenton Knorr 6X470G
/g
4.0 g
0%
Sazonador Mix Sabor Romero Knorr 6x470G
/g
14.0 g
0%
/
Preparación
-
Colita de cuadril 800.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Batata 150.0 g
-
Morrón amarillo 150.0 g
-
Cebolla de verdeo 100.0 g
-
Puerro 100.0 g
-
Agua 500.0 ml
-
Sazonador Mix Sabor Pimenton Knorr 6X470G 4.0 g
-
Sazonador Mix Sabor Romero Knorr 6x470G 14.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y cortar todos los vegetales en rodajas, disponer en una placa para horno y condimentar con elSazonador Mix Sabor Pimentón Knorr.
- Condimentar la carne con elSazonador Mix Sabor Romero Knorr y colocar sobre los vegetales. Llevar la placa a horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
- Disolver laSalsa Demi Glace Knorren el agua, llevar a hervor hasta que espese. Reservar.
- Cuando entre el pedido, porcionar los ingredientes y llevar a horno bien fuerte unos 10 minutos para terminar la cocción,
- Servir una base de vegetales, una porción de carne y salsear por encima.