Masa de prepizza con escama de papa
Masa de prepizza con escama de Papas Deshidratadas Knorr

Porciones
Masa de prepizza con escama de papa
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Preparación
Harina
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400.0 g
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Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 6x2 KG
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100.0 g
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Agua
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Levadura seca
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10.0 g
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Azúcar
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15.0 g
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Aceite de oliva
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25.0 ml
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Sal
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10.0 g
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Preparación
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Harina 400.0 g
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Agua 400.0 ml
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Levadura seca 10.0 g
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Azúcar 15.0 g
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Aceite de oliva 25.0 ml
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Sal 10.0 g
Preparación
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Preparación
- En un bowl, mezclar harina con laPapas Deshidratadas en Escamas Knorr, la sal, el azúcar y la levadura. Añadir el agua y comenzar a amasar.
- Cuando la masa esté integrada, agregarle el aceite de oliva y amasar hasta conseguir un bollo liso.
- Levar hasta el doble de su volumen. Desgasificar y dividir en 2. Formar bollos y estirarlos con ayuda de un poco de harina.
- Colocarlos en placa aceitada y dejar levar por unos 20 minutos en lugar templado.
- Hornear a 180°C 20 minutos aproximadamente.
- La masa se puede refrigerar o congelar.