Ensalada de rúcula, quinoa, zapallo asado, pasas de uva rubias y vinagre de naranja
Ensalada de rúcula, quinoa, zapallo asado, pasas de uva rubias y vinagre de naranja. Utilizar el caldo Granulado Sabor Verdura Knorr brinda una excelente disolución sin grumos

Porciones
Ensalada de rúcula, quinoa, zapallo asado, pasas de uva rubias y vinagre de naranja
−
+
€0.0
Preparación
Rúcula
/g
100.0 g
0%
quinoa
/g
200.0 g
0%
Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr 6x650G
/ml
500.0 ml
0%

Zapallo
/g
60.0 g
0%
Pasas de uva rubias
/g
20.0 g
0%
Naranja
/Unidades
2.0 Unidades
0%
Aceite de oliva
/CU
4.0 CU
0%
Pimienta negra molida
/g
5.0 g
0%
/
Preparación
-
Rúcula 100.0 g
-
quinoa 200.0 g
-
Zapallo 60.0 g
-
Pasas de uva rubias 20.0 g
-
Naranja 2.0 Unidades
-
Aceite de oliva 4.0 CU
-
Pimienta negra molida 5.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar la quinoa bajo un chorro de agua durante varios minutos utilizando las manos para frotarla**. Cocinar enCaldo Granulado Sabor Verdura Knorr por unos 15 a 20 minutos. Colar si quedara líquido en exceso y reservar***.
- Cortar el zapallo en cubos y llevar a placa para horno con 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar a 180°C hasta que doren. Reservar***.
- En un bowl, mezclar el jugo de naranja y el aceite de oliva. Reservar.
- En un recipiente apto para envío, mezclar la quinoa, la rúcula, el zapallo y las pasas de uva.
- En un recipiente cerrado aparte, disponer el aderezo.
-
#UFSTips
*Para realizar el caldo de verduras, hidratar 13g del producto / L de agua. Mezclar bien y llevar a hervor.**La quinoa se lava para eliminar la SAPONINA, una sustancia que sí se ingiere en altas cantidades puede ser tóxica.***Esta preparación la podemos tener preparada de antemano para acelerar el proceso.