Pechuga de pollo al champignon con puré mixto
Pechuga de pollo al champignon con puré mixto

Porciones
Preparación
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Agua 250.0 ml
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Leche 250.0 ml
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Pechuga de pollo 4.0 Unidades
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Agua 600.0 ml
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Leche 100.0 ml
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Manteca 100.0 g
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Zapallo 200.0 g
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Champigñones 200.0 g
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Brizna de tomillo 1.0 Unidad
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Vino blanco 50.0 ml
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diente de Ajo 1.0 Unidad
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Aceite de oliva 6.0 CU
Preparación
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Preparación
- En una olla con agua hirviendo y sal, hervir el zapallo previamente cortado en cubos hasta que esté tierno. Colar, condimentar y hacer un puré.
- En otra olla, hervir los 600ml de agua y agregar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr en forma de lluvia, retirar del fuego, agregar los 100ml de leche, la manteca y mezclar hasta lograr un puré. Unir del puré de papas con el zapallo e integrar un poco. Rectificar condimentos y reservar***.
- En una olla, disolver la Salsa Blanca Knorr en los 250ml de agua y agregar los 250ml de leche llevar a hervor mezclando constantemente hasta que espese. Reservar.
- En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar los champignones cortados en cuartos, agregar el ajo, el tomillo y cocinar 1 minuto. Desglasar con el vino blanco y evaporar e alcohol. Agregar este salteado a la salsa blanca para terminar la salsa de champignones***.
- Abrir las pechugas con un cuchillo en forma de "libro". Reservar***. Cuando entre el pedido, condimentar las pechugas, y cocinar en grilla o satén caliente con aceite de oliva. Disponer en recipiente apto para envió con una porción de puré mixto. Salsear.
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#UFSTips:
*Se puede modificar la salsa por puerros, mostaza, verdeo, etc.**Se puede reemplazar por batata, zanahoria, etc.***Esta preparación la podemos tener preparada de antemano para acelerar el proceso.