Wok de arroz integral, pollo y vegetales
Wok de arroz integral, pollo y vegetales con Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr y Salsa de soja Knorr

Porciones
Wok de arroz integral, pollo y vegetales
−
+
€0.0
Preparación
Arroz integral
/g
150.0 g
0%
Zucchini
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Cebolla
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Zanahoria
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Cebolla de verdeo
/g
40.0 g
0%
Pechuga de pollo
/g
1.0 g
0%
Brotes de soja
/g
30.0 g
0%
Semillas de Sesamo c/n
/CU
1.0 CU
0%
Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr 6X650G
/g
7.0 g
0%

Salsa de Soja Knorr 12x1L (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
/ml
20.0 ml
0%
Aceite de girasol
/CU
3.0 CU
0%
/
Preparación
-
Arroz integral 150.0 g
-
Zucchini 1.0 Unidad
-
Cebolla 1.0 Unidad
-
Zanahoria 1.0 Unidad
-
Cebolla de verdeo 40.0 g
-
Pechuga de pollo 1.0 g
-
Brotes de soja 30.0 g
-
Semillas de Sesamo c/n 1.0 CU
-
Aceite de girasol 3.0 CU
Preparación
-
Preparación
- Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Cortar la cocción con agua templada y reservar*.
- Realizar la mise en place para el servido: cortar el pollo en tiras y los vegetales cortados en juliana*.
- Cuando entre el pedido, en un wok caliente con aceite saltear el pollo y luego los vegetales en el siguiente orden; cebolla, zanahoria, zucchini, verdeo y brotes de soja. Saltear por 2 minutos.
- Agregar el Caldo Granulado Sabor Gallina Knorr para saborizar.
- Incorporar el arroz y la Salsa de soja Knorr. Saltear por 2 minutos nuevamente y terminar con las semillas de sésamo.
-
#UFSTips
*Esta preparación la podemos tener preparada de antemano para acelerar el proceso.