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Preparación

  1. Preparación

    1. Cocer los brócolis al vapor con vaporera o en su defecto blanquearlos en abundante agua hirviendo. Cortar la cocción en agua fría o templada.
    2. Procesar o mixear junto con la albahaca, los piñones/nueces o la fruta seca de la que se disponga, el ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva y la ralladura de limón. Si la mezcla está muy espesa, utilizar un poco de Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr o un poco de agua de cocción de los brócolis. Mixear hasta que quede una textura cremosa Reservar.
    3. En una olla con leche y el agua, disolver la Salsa Blanca Knorr con un batidor y llevar a hervor hasta que espese. Añadir el pesto de brócoli para formar una salsa.
    4. Cocinar los Mostachol Knorr en abundante agua y retirar al dente. Mezclar con 3 cucharadas de aceite de girasol para que no se peguen. Mezclar aparte con abundante salsa y disponer en recipiente para envío.