Mostacholes con pesto de brócoli
Mostacholes con pesto de brócoli. Preparalo con caldo Granulado Sabor Verdura Knorr, Salsa Blanca Knorr y Mostachol Knorr

Porciones
Mostacholes con pesto de brócoli
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Preparación
Agua
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Piñones/Nueces
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Albahaca en hojas
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Diente de ajo
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Queso parmesano
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Aceite de oliva
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ralladura de limón
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Pimienta negra molida
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6.0 g
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Preparación
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Agua 250.0 ml
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Leche 250.0 ml
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Brócoli 400.0 g
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Piñones/Nueces 30.0 b
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Albahaca en hojas 5.0 Unidades
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Diente de ajo 2.0 Unidades
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Queso parmesano 50.0 g
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Aceite de oliva 40.0 ml
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ralladura de limón 1.0 Unidad
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Pimienta negra molida 6.0 g
Preparación
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Preparación
- Cocer los brócolis al vapor con vaporera o en su defecto blanquearlos en abundante agua hirviendo. Cortar la cocción en agua fría o templada.
- Procesar o mixear junto con la albahaca, los piñones/nueces o la fruta seca de la que se disponga, el ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva y la ralladura de limón. Si la mezcla está muy espesa, utilizar un poco de Caldo Granulado Sabor Verdura Knorr o un poco de agua de cocción de los brócolis. Mixear hasta que quede una textura cremosa Reservar.
- En una olla con leche y el agua, disolver la Salsa Blanca Knorr con un batidor y llevar a hervor hasta que espese. Añadir el pesto de brócoli para formar una salsa.
- Cocinar los Mostachol Knorr en abundante agua y retirar al dente. Mezclar con 3 cucharadas de aceite de girasol para que no se peguen. Mezclar aparte con abundante salsa y disponer en recipiente para envío.