Tirabuzones de Brócoli & Queso
Tirabuzones con Salsa Mornay, queso y brócolis.

Porciones
Step 1
-
Queso sardo rallado 20.0 g
-
Queso parmesano rallado 20.0 g
-
Brócoli flores cocidas 100.0 g
-
Leche c/n 150.0 ml
-
Agua 150.0 ml
-
Yemas de huevo 40.0 g
Preparación
-
Step 1
- Llevar a hervir 1 litro de agua con sal, cada 100g de pasta seca.
- Cuando el agua comience a hervir, agregar los Tirabuzones Knorr y cocinarlos de 10 a 12 minutos.
- Colar la pasta, enfriarla con agua y volver a colar. Reservar la misma con un hilo de aceite.
- Para la salsa, llevar a hervor la leche y mezclar el agua fría con la Salsa Quattro Formaggi Knorr, disolver bien y añadirla a la leche.
- Hervir suavemente durante 3 minutos, hasta que espese. Enfriar.
- Mezclar en un recipiente las yemas de los huevos con la Salsa Quattro Formaggi Knorr (ya tibia), el queso rallado y el brócoli.
- Integrar con la pasta y gratinar.