Arroz con pollo braseado
El protagonista de esta receta es el pollo braseado.

Porciones
Preparación
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Pollo 800 g
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Aceite de oliva 175 ml
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Romero fresco 170 g
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Tomillo fresco 80 g
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Laurel 30 g
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Brandy 100 ml
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Ajo 67 g
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Cebolla 200 g
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Pimiento rojo 184 g
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Pollo 2800 g
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Aceite de oliva 100 ml
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Romero fresco 30 g
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Tomillo fresco 20 g
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Laurel 1 g
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Brandy 50 ml
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Ajo 30 g
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Cebolla 200 g
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Pimiento rojo 185 g
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Agua para caldo 800 ml
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Arroz 400 g
Preparación
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Preparación
- Primero brasear el pollo trozado en octavos con las hierbas, el pimiento rojo y la cebolla. Por otra parte, poner el ajo y aceite de oliva en la cazuela. Una vez dorado, realizar un sofrito intenso del pollo con vegetales.
- Flambear con el brandy, y luego de unos minutos extraer algunas piezas limpias para después guarnecer.
- En la misma cazuela y con el resto del sofrito y pollo, añadir el arroz. Cubrir con el Caldo de Gallina Knorr previamente disuelto en el agua hirviendo y cocinar durante 20 minutos hasta que esté seco.
- Presentar el arroz con la ayuda de un molde y sumar las piezas extraídas previamente.