Pan
Pan libre de gluten.

Porciones
Preparación:
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Sal 10.0 g
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Levadura apta para celiacos 50.0 g
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Azúcar 20.0 g
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Mandioca 200.0 g
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Leche en polvo 150.0 g
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Aceite de maíz. 120.0 ml
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Manteca 20.0 g
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Leche c/n 60.0 ml
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Huevos 50.0 g
Preparación
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Preparación:
- Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, el azúcar, y dejar espumar.
- Mezclar la Maizena, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, la sal, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
- Mezclar todo, debe quedar semi espesa, que se pueda batir con cuchara.
- Enmantecar la base y los costados de un molde de budín inglés.
- Envolver la budinera con un film y taparla con un repasador. Reservar a temperatura ambiente, aproximadamente 20-25’, y cocinar a horno muy bajo, aproximadamente 40’.