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Porciones

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Preparación:

  • Arroz bomba 1.0 kg
  • Ajo en polvo 10.0 g
  • Cebolla brunoise 200.0 g
  • Pimiento rojo brunoise 200.0 g
  • Pimiento verde brunoise 200.0 g
  • Ajo para alioli 50.0 g
  • Leche 50.0 ml
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Agua para el arroz 2500.0 ml
  • Langostinos frescos 500.0 g
  • Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G 150.0 CU

La cremosidad le da a esta receta de arroz de langostinos el toque especial.

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Preparación

  1. Preparación:

    • En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
    • Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
    • Para el sofrito, sudar la cebolla y los pimientos. Reservar.
    • Para el alioli, con ayuda de una pimmer, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en mamadera.
    • A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre-cocido.
    • Mojar con el Caldo Sabor Pescado Granulado Knorr hirviendo y cocinar, mezclando constantemente, hasta que quede cocido y seco.
    • Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.
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