Arroz muy cremoso de langostinos, sofrito concentrado de tomate, azafran y alioli
La cremosidad le da a esta receta de arroz de langostinos el toque especial.

Porciones
Arroz muy cremoso de langostinos, sofrito concentrado de tomate, azafran y alioli
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Preparación:
Arroz bomba
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1.0 kg
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Ajo
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Cebolla brunoise
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200.0 g
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Pimiento rojo brunoise
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Pimiento verde brunoise
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Ajo para alioli
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50.0 g
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Leche
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50.0 ml
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Aceite de oliva
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Agua para el arroz
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2500.0 ml
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Langostinos frescos
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500.0 g
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Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G
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150.0 CU
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Preparación:
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Arroz bomba 1.0 kg
-
Ajo 10.0 g
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Cebolla brunoise 200.0 g
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Pimiento rojo brunoise 200.0 g
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Pimiento verde brunoise 200.0 g
-
Ajo para alioli 50.0 g
-
Leche 50.0 ml
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Agua para el arroz 2500.0 ml
-
Langostinos frescos 500.0 g
Preparación
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Preparación:
- En primer lugar, dorar los ajos en aceite, incorporar el arroz y el laurel y mojar con medio litro de agua hirviendo con sal.
- Una vez que lo absorba, extender sobre una placa y dejar enfriar. Reservar.
- Para el sofrito, sudar la cebolla y los pimientos. Reservar.
- Para el alioli, con ayuda de una pimmer, montar el ajo pelado y picado con la leche e ir incorporando aceite hasta que obtengamos una textura de alioli. Reservar en mamadera.
- A la hora del servicio, en una paella o sartén, añadir el sofrito, dar unas vueltas e incorporar el arroz pre-cocido.
- Mojar con el Caldo Sabor Pescado Granulado Knorr hirviendo y cocinar, mezclando constantemente, hasta que quede cocido y seco.
- Emplatar con ayuda de un aro y colocar los langostinos troceados previamente salteados y unos puntos de alioli.