Ñoquis
Ñoquis especiales Sin Tacc.

Porciones
Ñoquis
−
+
€0.0
Preparación:
Papas hervidas
/g
500.0 g
0%
Sal: c/n
/g
5.0 g
0%
Aceite de maíz.
/ml
20.0 ml
0%
Manteca
/g
30.0 g
0%
queso blanco
/g
100.0 g
0%
Huevo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
/
Preparación:
-
Papas hervidas 500.0 g
-
Sal: c/n 5.0 g
-
Aceite de maíz. 20.0 ml
-
Manteca 30.0 g
-
queso blanco 100.0 g
-
Huevo 1.0 Unidad
Preparación
-
Preparación:
- Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la manteca y el queso blanco.
- Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación calentita. Agregar la mitad de la Maizena, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistência.
- Agregar el resto de la Maizena de a poco y continuar amasando. Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Herví en abundante agua con sal.
- Cuando suben a la superficie dejar hervir un momentito, escurrirlos y pasarlos a una fuente con manteca cortada en trocitos, luego servirlos con tuco, crema, queso, etc.
- Si sobran para el día siguiente, rociar con manteca derretida y gratinarlos en horno caliente para que se doren.