Arroz mar y montaña
Este arroz unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña.

Porciones
Preparación
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Arroz 800 g
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Calamar 250 g
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pescado blanco pequeño 300 g
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chorizo fresco 300 g
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Albóndigas de ternera 300 g
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Langostinos frescos 200 g
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Hongos Frescos 250 g
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Pimiento rojo 132 g
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Cebolla 150 g
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Ajo 20 g
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Aceite de oliva 150 ml
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Agua para el arroz 1600 ml
Preparación
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Preparación
- Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras. A
- Añadir los calamares, chorizo y carne al sofrito. Reservar.
- Nacarar el arroz mezclándolo en la preparación previa y cubrir con Caldo de Pescado Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos.
- Incluir el pescado y los langostinos.
- Dejar reducir otros 5 minutos y servir.