Menu

Porciones

+

Preparación

  • Arroz 800.0 g
  • Calamar 250.0 g
  • pescado blanco pequeño 300.0 g
  • chorizo fresco 300.0 g
  • Albóndigas de ternera 300.0 g
  • Langostinos frescos 200.0 g
  • Hongos Frescos 250.0 g
  • Pimiento rojo 132.0 g
  • Cebolla 150.0 g
  • Ajo en polvo 20.0 g
  • Aceite de oliva 150.0 ml
  • Agua para el arroz 1600.0 ml
  • Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G 96.0 CU

Este arroz unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras. A
    • Añadir los calamares, chorizo y carne al sofrito. Reservar.
    • Nacarar el arroz mezclándolo en la preparación previa y cubrir con Caldo de Pescado Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos.
    • Incluir el pescado y los langostinos.
    • Dejar reducir otros 5 minutos y servir.

     

Inicio
Productos
Recetas
Menu