Arroz mar y montaña
Este arroz unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña.

Porciones
Arroz mar y montaña
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Preparación
Arroz
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800.0 g
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Calamar
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250.0 g
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pescado blanco pequeño
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300.0 g
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chorizo fresco
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300.0 g
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Albóndigas de ternera
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Langostinos frescos
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200.0 g
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Hongos Frescos
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250.0 g
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Pimiento rojo
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132.0 g
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Cebolla
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150.0 g
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Ajo
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20.0 g
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Aceite de oliva
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150.0 ml
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Agua para el arroz
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1600.0 ml
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Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G
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96.0 CU
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Preparación
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Arroz 800.0 g
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Calamar 250.0 g
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pescado blanco pequeño 300.0 g
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chorizo fresco 300.0 g
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Albóndigas de ternera 300.0 g
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Langostinos frescos 200.0 g
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Hongos Frescos 250.0 g
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Pimiento rojo 132.0 g
-
Cebolla 150.0 g
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Ajo 20.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Agua para el arroz 1600.0 ml
-
Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G 96.0 CU
Preparación
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Preparación
- Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras. A
- Añadir los calamares, chorizo y carne al sofrito. Reservar.
- Nacarar el arroz mezclándolo en la preparación previa y cubrir con Caldo de Pescado Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos.
- Incluir el pescado y los langostinos.
- Dejar reducir otros 5 minutos y servir.