Masa para Tarta
Masa para tarta sin gluten.

Porciones
Masa para Tarta
−
+
€0.0
Preparación:
Levadura apta para celiacos
/g
25.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Azúcar
/g
5.0 g
0%
Leche en polvo descremada
/g
150.0 g
0%
Manteca
/g
80.0 g
0%
Harina de mandioca
/g
150.0 g
0%
Huevo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Harina de mandioca para chicle
/g
60.0 g
0%
Agua
/ml
90.0 ml
0%
/
Preparación:
-
Levadura apta para celiacos 25.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Azúcar 5.0 g
-
Leche en polvo descremada 150.0 g
-
Manteca 80.0 g
-
Harina de mandioca 150.0 g
-
Huevo 1.0 Unidad
-
Harina de mandioca para chicle 60.0 g
-
Agua 90.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- En un bowl disponer la levadura con el azúcar y un poco de leche para activar la levadura.
- Mezclamos la Maizena, harina de mandioca y leche en polvo en un bowl. Incorporamos la manteca fría en cubos y arenamos.
- Agregamos por último el huevo y mezclamos. Amasamos hasta que vayan integrándose los ingredientes.
- Preparamos el “chicle” llevando la harina de mandioca y el agua fría al fuego en una olla hasta que la preparación se torne transparente y se separe del fondo.
- Incorporamos el “chicle” y continuamos el amasado sobre la mesada y estiramos con palote.
- Forramos un molde de tarta previamente enmantecado, pinchamos el fondo y blanqueamos por 10 min.
- Procedemos a utilizar la masa como cualquier masa regular.