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Preparación:

  1. Preparación:

    • Colocar en un bol la levadura con la leche, sal y azúcar, y dejar leudar.
    • Mezclar la Maizena, la mandioca, la leche en polvo y la goma xántica con batidor de alambre. Pesar 150 g, colocar en un bol, agregar la manteca y arenar, agregar el huevo hasta que se forme una crema, y reservar.
    • Preparar el chicle mezclando en frío la mandioca y el agua, cocinar hasta que la mezcla comience a despegarse del recipiente. En este momento agregar a la crema preparada e incorporar algo más de los ingredientes secos y la espuma de la levadura, seguí amasando sobre la mesada, estirar con palote.
    • Enrollar en el palote y colocarla en un molde enmantecado. Pinchar el fondo y blanquear en un horno medio por 10-15’.
    • Colocar el relleno y llevar nuevamente al horno hasta que esté firme y dorados los bordes. Si se va a utilizar con relleno frío, se coloca en el horno hasta que esté cocida, luego se rellena.
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