Masa para Tarta
Masa para tarta sin gluten.

Porciones
Preparación:
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Levadura apta para celiacos 25 g
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Sal 2 g
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Azúcar 5 g
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Leche en polvo descremada 150 g
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Manteca 80 g
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Harina de mandioca 150 g
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Huevo 1 Unidad
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Harina de mandioca para chicle 60 g
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Agua 90 ml
Preparación
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Preparación:
- En un bowl disponer la levadura con el azúcar y un poco de leche para activar la levadura.
- Mezclamos la Maizena, harina de mandioca y leche en polvo en un bowl. Incorporamos la manteca fría en cubos y arenamos.
- Agregamos por último el huevo y mezclamos. Amasamos hasta que vayan integrándose los ingredientes.
- Preparamos el “chicle” llevando la harina de mandioca y el agua fría al fuego en una olla hasta que la preparación se torne transparente y se separe del fondo.
- Incorporamos el “chicle” y continuamos el amasado sobre la mesada y estiramos con palote.
- Forramos un molde de tarta previamente enmantecado, pinchamos el fondo y blanqueamos por 10 min.
- Procedemos a utilizar la masa como cualquier masa regular.