Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
Variedad de arroz coloreado de tinta de calamar y saborizado con un innovador Alioli rojo de tomate. Una receta que presenta una nueva faceta de este plato pintoresco.

Porciones
Preparación:
-
Arroz bomba 800 g
-
Calamares 400 g
-
Tinta de calamar 30 g
-
Gamba Roja 300 g
-
Ajo 40 g
-
Cebolletas 150 g
-
Aceite de oliva 100 ml
-
Perejil 25 g
-
Agua 1600 ml
-
Langostinos frescos 300 g
Preparación
-
Preparación:
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo y la cebolla de verdeo.
- Saltear los calamares y añadir la tinta, mezclar bien con el arroz y el Caldo Granulado de Pescado Knorr, cubrir con agua y dejar cocer 20 minutos a fuego lento hasta que quede bien cocido y pegajoso.
- 5 minutos antes de terminar la cocción poner los langostinos.
- Para el alioli, en un bowl poner la Mayonesa Hellmann's Suave junto con el perejil bien picado.
- Añadir la Base de Tomate Deshidratado Knorr y batir con batidor de mano hasta conseguir un color rojizo uniforme.