Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
Variedad de arroz coloreado de tinta de calamar y saborizado con un innovador Alioli rojo de tomate. Una receta que presenta una nueva faceta de este plato pintoresco.

Porciones
Preparación:
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Arroz bomba 800.0 g
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Calamares 400.0 g
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Tinta de calamar 30.0 g
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Gamba Roja 300.0 g
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Ajo 40.0 g
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Cebolletas 150.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Perejil 25.0 g
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Agua 1600.0 ml
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Langostinos frescos 300.0 g
Preparación
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Preparación:
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo y la cebolla de verdeo.
- Saltear los calamares y añadir la tinta, mezclar bien con el arroz y el Caldo Granulado de Pescado Knorr, cubrir con agua y dejar cocer 20 minutos a fuego lento hasta que quede bien cocido y pegajoso.
- 5 minutos antes de terminar la cocción poner los langostinos.
- Para el alioli, en un bowl poner la Mayonesa Hellmann's Suave junto con el perejil bien picado.
- Añadir la Base de Tomate Deshidratado Knorr y batir con batidor de mano hasta conseguir un color rojizo uniforme.