Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
Variedad de arroz coloreado de tinta de calamar y saborizado con un innovador Alioli rojo de tomate. Una receta que presenta una nueva faceta de este plato pintoresco.

Porciones
Arroz negro de tinta de calamar con gambas al pesto rojo
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Preparación:
Arroz bomba
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800.0 g
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Calamares
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400.0 g
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Tinta de calamar
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30.0 g
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Gamba Roja
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300.0 g
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Ajo
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40.0 g
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Cebolletas
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150.0 g
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Aceite de oliva
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100.0 ml
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Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
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60.0 g
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Perejil
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25.0 g
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Agua
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1600.0 ml
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Langostinos frescos
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300.0 g
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Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
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400.0 g
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Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G
/CU
96.0 CU
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Preparación:
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Arroz bomba 800.0 g
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Calamares 400.0 g
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Tinta de calamar 30.0 g
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Gamba Roja 300.0 g
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Ajo 40.0 g
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Cebolletas 150.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Perejil 25.0 g
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Agua 1600.0 ml
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Langostinos frescos 300.0 g
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Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G 96.0 CU
Preparación
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Preparación:
- Realizar un sofrito con el aceite, el ajo y la cebolla de verdeo.
- Saltear los calamares y añadir la tinta, mezclar bien con el arroz y el Caldo Granulado de Pescado Knorr, cubrir con agua y dejar cocer 20 minutos a fuego lento hasta que quede bien cocido y pegajoso.
- 5 minutos antes de terminar la cocción poner los langostinos.
- Para el alioli, en un bowl poner la Mayonesa Hellmann's Suave junto con el perejil bien picado.
- Añadir la Base de Tomate Deshidratado Knorr y batir con batidor de mano hasta conseguir un color rojizo uniforme.