Arroz salteado con pollo
Un plato clásico donde la Base de Tomate Deshidratado Knorr funciona como sazonador de arroz.

Porciones
Arroz salteado con pollo
−
+
€0.0
Preparación:
Pechuga de pollo
/kg
1.6 kg
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Arroz
/g
500.0 g
0%
Agua para el arroz
/ml
1000.0 ml
0%
Chaucha rolliza
/g
100.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
100.0 g
0%
Zucchini
/g
100.0 g
0%
Tomate cherry
/g
150.0 g
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
15.0 g
0%
/
Preparación:
-
Pechuga de pollo 1.6 kg
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Arroz 500.0 g
-
Agua para el arroz 1000.0 ml
-
Chaucha rolliza 100.0 g
-
Pimiento rojo 100.0 g
-
Zucchini 100.0 g
-
Tomate cherry 150.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Salpimentar las pechugas de pollo, marcar en una sartén con el aceite de oliva.
- Hornear a 180/200º durante 45 min aprox. Reservar.
- Cocer el arroz a punto. Enfriar.
- Lavar y cortar las verduras.
- Saltear con aceite de oliva, las verduras en una sartén al dente, añadir el arroz y espolvorear la Base de Tomate Deshidratado Knorr durante el proceso de mezclado final.