Berenjenas a la Parmesana
Un clásico antipasto italiano.

Porciones
Preparación:
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Berenjenas 1000 g
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Queso Mozzarella 300 g
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Aceite de oliva 100 g
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Queso parmesano 200 g
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Albahaca 25 g
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Orégano seco c/n 25 g
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Pan Rallado 50 g
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Agua 500 ml
Preparación
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Preparación:
- Llevar a hervor el agua y agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr, mezclar bien y cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- Cortar las berenjenas longitudinalmente en fetas de aproximadamente medio centímetro y dorar de ambos lados en sartén con aceite. Reservar.
- En una bandeja para horno pintada con aceite de oliva, armar con una capa de berenjenas, salsa, ambos quesos, hierbas, un poco de pan rallado y un hilo de aceite de oliva. Repetir la operación de cinco a seis veces.
- Gratinar en un horno fuerte durante unos diez minutos. Servir bien caliente.