Bizcochuelo
Bizcochuelo sin gluten.

Porciones
Bizcochuelo
−
+
€0.0
Preparación:
Huevos
/g
250.0 g
0%
Isomalta procesada
/g
150.0 g
0%
Sucralosa (edulcorante en polvo)
/g
20.0 g
0%
Glicerina
/g
5.0 g
0%
Esencia de vainilla
/ml
5.0 ml
0%
/
Preparación:
-
Huevos 250.0 g
-
Isomalta procesada 150.0 g
-
Sucralosa (edulcorante en polvo) 20.0 g
-
Glicerina 5.0 g
-
Esencia de vainilla 5.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y la isomalta, perfumando con esencia de vainilla. Batimos a punto letra, bien firme. Queda exactamente igual que el batido con azúcar y huevos.
- Cernimos la Maizena junto con la sucralosa (un edulcorante en polvo) y las incorporamos al batido en forma envolvente.
- Colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo.
- Horneamos aproximadamente por 40 minutos, a una temperatura de 160º (baja), retiramos, dejamos descansar por 10 minutos, pasamos un cuchillo para despegar los bordes y desmoldamos sobre una rejilla. Despegamos el papel manteca del fondo para que airee mejor.