Calamares rellenos con salsa de pimientos
Exquisitos calamares rellenos con salsa de pimientos

Porciones
Calamares rellenos con salsa de pimientos
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Preparación:
Calamares
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2000.0 g
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Vino blanco
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200.0 g
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Cebolla
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Tomate
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Pimiento rojo
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500.0 g
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Crema de leche
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250.0 g
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Leche
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250.0 g
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Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 5 KG
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50.0 g
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Caldo Granulado Sabor Pescado Knorr 6X600G
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38.0 CU
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Preparación:
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Calamares 2000.0 g
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Vino blanco 200.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Tomate 400.0 g
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Pimiento rojo 500.0 g
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Crema de leche 250.0 g
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Leche 250.0 g
Preparación
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Preparación:
- Limpiar los calamares y cortar los tentáculos en trozos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise y el tomate en concassé.
- Poner escarbadientes en remojo para que se hinchen y sea fácil retirarlos.
- Saltear la cebolla, añadir los tentáculos. Posteriormente agregar el tomate y el vino blanco. Cocinar unos 30 minutos y una vez listo el sofrito, agregar el Caldo de pescado Knorr, mezclar bien y agregar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr para retener los líquidos.
- Rellenar con la ayuda de una manga los calamares hasta un 75 % de su capacidad y cerrarlos con dos escarbadientes. Dorar los mismos en una sartén con aceite. Una vez pasado 5 minutos añadir agua hasta la altura de los calamares y cocer a fuego medio durante 30 minutos. El agua se evaporará casi en su totalidad.
- Quemar los pimientos a llama viva. Pelarlos, sacar las semillas y procesarlos.
- En una cacerolita, verter la crema y añadir la Sopa de Cebollas Knorr disuelta en la leche fría, la cual ligará y saborizará la salsa. Cocinar hasta que espese. Mezclar con el puré de pimientos y salsear los calamares.
- Servir caliente.