1. Preparación:

    • Limpiar los calamares y cortar los tentáculos en trozos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise y el tomate en concassé. 
    • Poner escarbadientes en remojo para que se hinchen y sea fácil retirarlos.
    • Saltear la cebolla, añadir los tentáculos. Posteriormente agregar el tomate y el vino blanco. Cocinar unos 30 minutos y una vez listo el sofrito, agregar el Caldo de pescado Knorr, mezclar bien y agregar las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr para retener los líquidos.
    • Rellenar con la ayuda de una manga los calamares hasta un 75 % de su capacidad y cerrarlos con dos escarbadientes. Dorar los mismos en una sartén con aceite. Una vez pasado 5 minutos añadir agua hasta la altura de los calamares y cocer a fuego medio durante 30 minutos. El agua se evaporará casi en su totalidad.
    • Quemar los pimientos a llama viva. Pelarlos, sacar las semillas y procesarlos.
    • En una cacerolita, verter la crema y añadir la Sopa de Cebollas Knorr disuelta en la leche fría, la cual ligará y saborizará la salsa. Cocinar hasta que espese. Mezclar con el puré de pimientos y salsear los calamares.
    • Servir caliente.