1. Preparación:

    • Limpiar los calamares y cortar los tentáculos en trozos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise y el tomate en concassée. Saltear la cebolla, añadir los tentáculos. Posteriormente agregar el tomate y el vino blanco. Cocinar unos 30 minutos y una vez listo el sofrito, agregar para realzar el sabor de tu preparación el Caldo Sabor Pezcado Granulado Knorr, mezclar bien y agregar el Puré en Escamas Knorr para retener los líquidos.
    • Rellenar con la ayuda de una manga los calamares hasta un 75 % de su capacidad y cerrarlos con dos escarbadientes. Dorar los mismos en una sarten con aceite. Una vez pasado 5 minutos añadir agua hasta la altura de los calamares y cocer a fuego medio durante 30 minutos. El agua se evaporara casi en su totalidad.
    • Quemar los pimientos a llama viva. Pelarlos y sacar las semillas y procesarlos.
    • En una cacerolita, mezclar agregar la crema, y la Sopa de Cebollas Knorr disuelta en la leche fría, la cual ligará y saborizará la salsa, cocinar hasta que espese. Mezclar con el puré de pimientos y salsear los calamares. Servir caliente.
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