Cazuela de garrón y arroz
Cazuela de garrón y arroz especial

Porciones
Cazuela de garrón y arroz
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Preparación:
Garron de ternera
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1500.0 g
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Caldo Granulado Sabor Carne Knorr 6X650G
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15.0 g
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Arroz
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400.0 g
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Cebolla
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200.0 g
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Zanahoria
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Puerro
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Cebolla de verdeo
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Pimiento rojo
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200.0 g
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Agua para el arroz
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800.0 ml
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Agua para sopa
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470.0 ml
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Preparación:
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Garron de ternera 1500.0 g
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Arroz 400.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Zanahoria 200.0 g
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Puerro 200.0 g
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Cebolla de verdeo 200.0 g
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Pimiento rojo 200.0 g
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Agua para el arroz 800.0 ml
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Agua para sopa 470.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Limpiar y cortar el garrón en cubos. Reservar. Cortar los vegetales en cubos o rodajas pequeñas y reservar.
- Dorar la carne con un poco de aceite en una olla, y agregar los vegetales. Cubrir con agua y agregar el Caldo Granulado de Carne Knorr para realzar el sabor de tu preparación. Cocinar a fuego bajo durante 1:30hs. De ser necesario agregar un poco de agua extra.
- Treinta minutos antes del final de la cocción agregar el Tomate PureCica Tradicional.
- Cocinar el arroz en agua con sal y reservar.
- Disolver la Sopa de Cebollas Knorr en agua fría, esto ligará y saborizará la preparación. Añadir revolviendo continuamente hasta que espese. Servir caliente acompañada del arroz o mezclando el mismo en la cazuela.