Menu

Porciones

+

Preparación:


Cazuela de garrón y arroz especial

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Limpiar y cortar el garrón en cubos. Reservar. Cortar los vegetales en cubos o rodajas pequeñas y reservar.
    • Dorar la carne con un poco de aceite en una olla, y agregar los vegetales. Cubrir con agua y agregar el Caldo Granulado de Carne Knorr para realzar el sabor de tu preparación. Cocinar a fuego bajo durante 1:30hs. De ser necesario agregar un poco de agua extra.
    • Treinta minutos antes del final de la cocción agregar el Tomate PureCica Tradicional.
    • Cocinar el arroz en agua con sal y reservar.
    • Disolver la Sopa de Cebollas Knorr en agua fría, esto ligará y saborizará la preparación. Añadir revolviendo continuamente hasta que espese. Servir caliente acompañada del arroz o mezclando el mismo en la cazuela.
Inicio
Productos
Recetas
Menu