Crema de Calabaza, verdeo y mascarpone
Una sopa con sabor natural de zapallo y la cremosidad que le aporta el queso

Porciones
Preparación:
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Cebolla 150 g
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Cebolla de verdeo 150 g
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Agua 1500 ml
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Leche 500 ml
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Queso mascarpone 250 g
Preparación
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Preparación:
- Picar la cebolla y la parte blanca del verdeo. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajas muy finas y reservar.
- Rehogar la cebolla y el verdeo (parte blanca) en un poco de aceite, agregar el agua de la receta y llevar a hervor. Disolver la sopa en la leche fría.
- Agregar la preparación anterior al agua y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita Sopa Crema de Zapallo Knorr.
- Terminar emplatando la sopa y sobre ésta una quenelle de queso crema y la parte verde de la cebolla de verdeo.