Crema de vegetales y bacon en perfume de oliva
Crema de Vegetales y Bacon en perfume de Oliva

Porciones
Crema de vegetales y bacon en perfume de oliva
−
+
€0.0
Preparación:
Cebolla
/g
150.0 g
0%
Puerro
/g
100.0 g
0%
Panceta ahumada
/g
150.0 g
0%
Agua
/ml
1500.0 ml
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Sopa Crema Sabor Arvejas con Jamón Knorr 6x630G (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
/g
126.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Croutones
/g
100.0 g
0%
/
Preparación:
-
Cebolla 150.0 g
-
Puerro 100.0 g
-
Panceta ahumada 150.0 g
-
Agua 1500.0 ml
-
Leche 500.0 ml
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Croutones 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Cortar la cebolla y el puerro en brunoise y la panceta en lardones.
- Saltear la panceta y una vez que esté dorada, agregar la cebolla y el puerro hasta sudar.
- Agregar el agua y llevar a hervor.
- Disolver la Sopa Crema de Arvejas Knorr en la leche y agregar al agua hirviendo, cocinar revolviendo y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita sopa crema.
- Emplatar con un hilo de aceite de oliva y los croutones por encima de la sopa.