Crema de vegetales y bacon en perfume de oliva
Crema de Vegetales y Bacon en perfume de Oliva

Porciones
Preparación:
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Cebolla 150.0 g
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Puerro 100.0 g
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Panceta ahumada 150.0 g
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Agua 1500.0 ml
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Leche 500.0 ml
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Croutones 100.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar la cebolla y el puerro en brunoise y la panceta en lardones.
- Saltear la panceta y una vez que esté dorada, agregar la cebolla y el puerro hasta sudar.
- Agregar el agua y llevar a hervor.
- Disolver la Sopa Crema de Arvejas Knorr en la leche y agregar al agua hirviendo, cocinar revolviendo y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita sopa crema.
- Emplatar con un hilo de aceite de oliva y los croutones por encima de la sopa.