Menu

Ingredientes

+

Preparación:

  • Cebolla 150.0 g
  • Puerro 100.0 g
  • Panceta ahumada 150.0 g
  • Agua 1500.0 ml
  • Leche 500.0 ml
  • KNORR SOPA CR ARV C CHILE BLS 6X630G 126.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Croutones 100.0 g

Crema de Vegetales y Bacon en perfume de Oliva

...

preparacion

  1. Preparación:

    • Cortar la cebolla y el puerro en brunoise y la panceta en lardones.
    • Saltear la panceta y una vez que esté dorada, agregar la cebolla y el puerro hasta sudar.
    • Agregar el agua y llevar a hervor.
    • Disolver la Sopa Crema de Arvejas Knorr en la leche y agregar al agua hirviendo, cocinar revolviendo y en solo 3 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendrás esta exquisita sopa crema.
    • Emplatar con un hilo de aceite de oliva y los croutones por encima de la sopa.
Inicio
Productos
Recetas
Menu