Empanadas de Carne
Clásicas empanadas de carne

Porciones
Preparación:
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Harina de trigo 0000 170 g
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Leche en polvo 50 g
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Sal 5 g
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Polvo de hornear 5 g
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Manteca o Margarina 40 g
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Huevos batidos (50 gr x unid) 150 g
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Carne de res picada 500 g
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Cebolla (picada) 500 g
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Morrón rojo (picado) 100 g
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Ajo (picado) 5 g
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Cebolla de Verdeo (picada) 50 g
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Huevos cocidos 200 g
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Aceitunas (descarozadas) 100 g
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Aceite 50 ml
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Pimienta molida 2 g
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Comino 1 g
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Pimentón 5 g
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Ají Molido 1 g
Preparación
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Preparación:
- Para preparar la masa: Mezclar los secos (80g de Maizena), incorporar la manteca blanda, el huevo y si fuera necesario unas cucharadas de agua.
- Unir, dejar reposar en heladera 40 minutos.
- Estirar. Cortar discos del tamaño deseado.
- Para elaborar el relleno: Saltear la carne con el aceite. Incorporar los vegetales y rociar con Maizena (50g).
- Condimentar el relleno y agregar los huevos y las aceitunas.
- Dejar enfriar el relleno y armar las empanadas.
- Hornear a 180°C.