Ensalada agridulce de pollo y naranja
Con esta receta vas a aprender a preparar una vinagreta con un toque dulce y picante para una ensalada muy especial. Pensar en vinagretas especiales en vez de preparar diferentes ensaladas, puede ser una opción para dar variedad al menú sin tanto esfuerzo.

Porciones
Preparación:
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Tomate Cherry 100 g
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Azúcar 8 g
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Zanahorias baby 150 g
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Sal: c/n 10 g
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Pimienta: c/n 2 g
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Mezclum 400 g
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Cebolla colorada 100 g
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Naranja 200 g
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Aceite de oliva 30 ml
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Vinagre de vino 30 ml
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agua caliente 1000 g
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Suprema de pollo 300 g
Preparación
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Preparación:
- Cocer el pollo y las zanahorias baby en el agua ya hirviendo, con la sal, pimienta y una hoja de laurel.
- Colar, enfriar y reservar.
- Colocar el mezclum, la cebolla colorada en juliana y los tomates cherry en cuartos en un bol.
- Terminar con la naranja pelada en vivo.
- Mezclar bien el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar.
- Añadir poco a poco sin dejar de batir la Salsa Shoyu Knorr y el aceto balsámico.
- En la preparación de la ensalada, colocar las zanahorias baby cortadas por la mitad y el pollo en cuadrados, encima de la ensalada.
- Verter la vinagreta y mezclar.