+

Pollo

  • Sal: c/n
  • Pimienta: c/n
  • Laurel: c/n
  • Solomillo de pollo 300 g
  • Zanahorias baby 150 g
  • Cebolla 50 g

Ensalada

  • Mezclum 400 g
  • Cebolla colorada 100 g
  • Naranja 200 g
  • Tomate Cherry 100 g

Aliño

  1. Pollo

    • Cocer el pollo y las zanahorias baby con la sal, la pimienta y el laurel.
    • Colar, enfriar y reservar.
  2. Ensalada

    • Colocar el mezclum, la cebolla colorada en juliana y los tomates cherry en cuartos en un bol.
    • Terminar con la naranja pelada en vivo.
  3. Aliño

    • Mezclar bien el aceite, el vinagre, la sal y el azucar.
    • Añadir poco a poco sin dejar de batir la Salsa Shoyu Knorr y el Aceto Balsamico Arisco.
  4. Preparación

    • En la preparación de la ensalada, colocar las zanahorias baby cortadas por la mitad y el pollo en cuadrados.
+