Ensalada agridulce de pollo y naranja
Con esta receta vas a aprender a preparar una vinagreta con un toque dulce y picante para una ensalada muy especial. Pensar en vinagretas especiales en vez de preparar diferentes ensaladas, puede ser una opción para dar variedad al menú sin tanto esfuerzo.

Porciones
Ensalada agridulce de pollo y naranja
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Preparación:
Tomate Cherry
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100.0 g
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Salsa de Soja Knorr 12x1L (Exclusivo de Argentina, Uruguay)
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8.0 g
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Azúcar
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8.0 g
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Zanahorias baby
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150.0 g
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Sal: c/n
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10.0 g
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Pimienta: c/n
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2.0 g
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Mezclum
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Cebolla colorada
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Naranja
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200.0 g
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Aceite de oliva
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30.0 ml
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Vinagre de vino
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30.0 ml
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agua caliente
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1000.0 g
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Suprema de pollo
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300.0 g
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Preparación:
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Tomate Cherry 100.0 g
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Azúcar 8.0 g
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Zanahorias baby 150.0 g
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Sal: c/n 10.0 g
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Pimienta: c/n 2.0 g
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Mezclum 400.0 g
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Cebolla colorada 100.0 g
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Naranja 200.0 g
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Aceite de oliva 30.0 ml
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Vinagre de vino 30.0 ml
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agua caliente 1000.0 g
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Suprema de pollo 300.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cocer el pollo y las zanahorias baby en el agua ya hirviendo, con la sal, pimienta y una hoja de laurel.
- Colar, enfriar y reservar.
- Colocar el mezclum, la cebolla colorada en juliana y los tomates cherry en cuartos en un bol.
- Terminar con la naranja pelada en vivo.
- Mezclar bien el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar.
- Añadir poco a poco sin dejar de batir la Salsa Shoyu Knorr y el aceto balsámico.
- En la preparación de la ensalada, colocar las zanahorias baby cortadas por la mitad y el pollo en cuadrados, encima de la ensalada.
- Verter la vinagreta y mezclar.