+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Marcar en una parrilla o plancha unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
    • Rehogar los echalotes, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
    • Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo de forma que queden superpuestas.
    • Completar el molde con la mezcla de echalotes y hongos esparciéndola hasta completarlo.
    • Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con la Salsa de Aji Picante Hellmann's y las especias, añadir jugo de limón al gusto.
    • Para armar la hamburguesa: cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
    • Sitúe la hamburguesa de berenjena tibia encima de la lechuga.
    • Para terminar, adorne con una rodaja de queso Brie, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con hojas de remolacha, menta y escarola.