Hamburguesa de berenjena
Receta de hamburguesa con una gran protagonista: la berenjena.

Porciones
Preparación:
-
quinoa
-
Aceite de oliva 5 ml
-
Mezcla de especias 3 g
-
jugo de limon
-
Pan de hamburguesa 240 g
-
Berenjenas 400 g
-
Hongos 20 g
-
Echalote 15 g
-
Ajo 2 g
-
Crema de leche 15 g
-
Queso Brie 100 g
-
Lechuga 20 g
-
Hojas de remolacha 25 g
-
menta picada 10 g
-
Escarola 25 g
Preparación
-
Preparación:
- Marcar en una parrilla o plancha unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
- Rehogar los echalotes, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
- Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo de forma que queden superpuestas.
- Completar el molde con la mezcla de echalotes y hongos esparciéndola hasta completarlo.
- Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con la Salsa de Aji Picante Hellmann's y las especias, añadir jugo de limón al gusto.
- Para armar la hamburguesa: cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
- Sitúe la hamburguesa de berenjena tibia encima de la lechuga.
- Para terminar, adorne con una rodaja de queso Brie, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con hojas de remolacha, menta y escarola.