Hamburguesa de berenjena
Receta de hamburguesa con una gran protagonista: la berenjena.

Porciones
Hamburguesa de berenjena
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Preparación:
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Mayonesa Suave Hellmann's 3x2.86KG (Exclusivo de Argentina, Paraguay)
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Preparación:
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quinoa
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Aceite de oliva 5.0 ml
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Mezcla de especias 3.0 g
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jugo de limon
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Pan de hamburguesa 240.0 g
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Berenjenas 400.0 g
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Hongos 20.0 g
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Echalote 15.0 g
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Ajo 2.0 g
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Crema de leche 15.0 g
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Queso Brie 100.0 g
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Lechuga 20.0 g
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Hojas de remolacha 25.0 g
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menta picada 10.0 g
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Escarola 25.0 g
Preparación
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Preparación:
- Marcar en una parrilla o plancha unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
- Rehogar los echalotes, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
- Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo de forma que queden superpuestas.
- Completar el molde con la mezcla de echalotes y hongos esparciéndola hasta completarlo.
- Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con la Salsa de Aji Picante Hellmann's y las especias, añadir jugo de limón al gusto.
- Para armar la hamburguesa: cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
- Sitúe la hamburguesa de berenjena tibia encima de la lechuga.
- Para terminar, adorne con una rodaja de queso Brie, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con hojas de remolacha, menta y escarola.