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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 Unidad
  • laminas de Berenjenas 4 Unidades
  • Hongos 3 Unidades
  • Echalote 1 Unidad
  • diente de Ajo 1 Unidad
  • Crema fresca 15 g
  • Queso cheddar en fetas 1 Unidades
  • Hojas de Lechuga 2 Unidades
  • Remolacha 1 Unidad
  • Menta hojas 6 Unidades
  • Hojas de escarola 4 Unidades
  • quinoa 20 g

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Marcar en la parrilla unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
    • Rehogar los echalotes, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
    • Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo de forma que queden superpuestas.
    • Completar el molde con la mezcla de echalote y champiñón esparciéndola hasta completarlo.
    • Cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
    • Arme el plato situando la hamburguesa de berenjena tibia junto a la lechuga.
    • Para terminar, adorne con una rodaja de queso, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con remolacha roja, menta, endivias y lechuga.
  2. Salsa

    • Mezclar Mayonesa Hellmann's con la Salsa de Aji Picante Hellmann's y las especias, añadirjugo de limón al gusto.
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