+

Preparación:

  1. Preparación:

  2. Marcar en una parrilla o plancha unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno.
  3. Rehogar los echalotes, el ajo y los hongos. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
  4. Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo de forma que queden superpuestas.
  5. Completar el molde con la mezcla de echalotes y hongos esparciéndola hasta completarlo.
  6. Mezclar Mayonesa Suave Hellmann's con la Salsa de Aji Picante Hellmann's y las especias, añadir jugo de limón al gusto.
  7. Para armar la hamburguesa: cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
  8. Sitúe la hamburguesa de berenjena tibia encima de la lechuga.
  9. Para terminar, adorne con una rodaja de queso Brie, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con hojas de remolacha, menta y escarola.