Hamburguesa de lentejas
Receta de hamburguesa vegetariana a base de legumbres

Porciones
Hamburguesa de lentejas
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Preparación
Porotos pallares
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Cebolla
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Ajo
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Pan de hamburguesa
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Chutney de calabaza
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Queso Azul
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Rúcula
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Lechuga
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Remolacha
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Pipas de calabaza
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Preparación
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Porotos pallares 100.0 g
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Lentejas 100.0 g
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Cebolla 100.0 g
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Ajo 5.0 g
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Huevo 1.0 Unidad
-
Pan de hamburguesa 240.0 g
-
Chutney de calabaza 60.0 g
-
Queso Azul 80.0 g
-
Rúcula 40.0 g
-
Lechuga 40.0 g
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Remolacha 40.0 g
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Pipas de calabaza 20.0 g
Preparación
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Preparación
- Poner en remojo los porotos un día antes de la preparación.
- Cocinar junto con las lentejas y luego añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
- Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
- Dejar enfriar la mezcla, procesar y añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
- Cocinarla en el horno a alta temperatura por ambos lados.
- Cortar el pan por el lado abierto y pintar ambas mitades con mayonesa Hellmann’s Burger House, tostarlas en una plancha o sartén.
- Añadir una cucharada al pan de base de chutney de calabaza.
- Colocar la hamburguesa sobre el chutney.
- Por último, adornar con queso azul, pipas de calabaza, ensalada mixta de rúcula, lechuga y remolacha.