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Hamburguesa

  • Alubias blancas 50 g
  • Pan de hamburguesa 1 Unidad
  • Lentejas 50 g
  • Cebolla 1 Unidad
  • diente de Ajo 1 Unidad
  • Ramita de Tomillo 1 Unidad
  • Huevo 1 Unidad
  • Rodajas de Calabaza 1 Unidad
  • Queso Azul 100 g
  • Atado de Rúcula 1 Unidad
  • Hojas de Lechuga 5 Unidades
  • Remolacha 1 Unidad
  • Pipas de calabaza 50 g
  1. Salsa

    • Reducir el Aceto Balsámico Arisco hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con Mayonesa Helmann's al gusto (ej: 10 gramos).
  2. Hamburguesa

    • Poner en remojo las alubias blancas un día antes de la preparación.
    • Cocinar conjuntamente con las lentejas y añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
    • Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
    • Dejar enfriar la mezcla y añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
    • Cocinar ésta en el horno a alta temperatura por ambos lados.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
    • Colocar la hamburguesa horneada sobre el pan impregnado de chutney de calabaza.
    • Por último, adornar con queso azul, mayonesa al aceite de nuez, pipas de calabaza, ensalada mixta de rúcula, lechuga y remolacha.
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