Hamburguesa de lentejas
Receta de hamburguesa vegetariana a base de legumbres

Porciones
Preparación
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Porotos pallares 100 g
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Lentejas 100 g
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Cebolla 100 g
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Ajo 5 g
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Huevo 1 Unidad
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Pan de hamburguesa 240 g
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Chutney de calabaza 60 g
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Queso Azul 80 g
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Rúcula 40 g
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Lechuga 40 g
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Remolacha 40 g
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Pipas de calabaza 20 g
Preparación
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Preparación
- Poner en remojo los porotos un día antes de la preparación.
- Cocinar junto con las lentejas y luego añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
- Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
- Dejar enfriar la mezcla, procesar y añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
- Cocinarla en el horno a alta temperatura por ambos lados.
- Cortar el pan por el lado abierto y pintar ambas mitades con mayonesa Hellmann’s Burger House, tostarlas en una plancha o sartén.
- Añadir una cucharada al pan de base de chutney de calabaza.
- Colocar la hamburguesa sobre el chutney.
- Por último, adornar con queso azul, pipas de calabaza, ensalada mixta de rúcula, lechuga y remolacha.