Hamburguesa de pollo
Receta de la tradicional hamburguesa de pollo acompañada de diferentes ingredientes para darle aún más sabor.

Porciones
Preparación:
-
Cebolla 100.0 g
-
Pan de hamburguesa 240.0 g
-
Hojas de repollo colorado 100.0 g
-
Tomate en rodajas 150.0 g
-
Hamburguesa de pollo 100% 400.0 g
-
Ciboulette picado 5.0 g
-
Huevo frito 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Cortar aros de cebolla de 1,5cm de espesor aprox, pasarlos agua fría y luego por Rebozador Total Knorr.
- Reservar en frío por 10 minutos mínimo y luego freír en abundante aceite.
- Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana.
- Colocar primero la Mayonesa Hellmann's Clásica, después las hojas de repollo colorado, las rodajas de tomate y el aro de cebolla.
- A continuación, colocar la carne de hamburguesa de pollo grillada y sobre ella, otra cucharada de mayonesa, una pizca de ciboulette picado y el huevo frito. Cubrir con la otra mitad de pan.