Hamburguesa new york classic
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne, con un clásico sabor a los aderezos Hellmann's y Savora.

Porciones
Hamburguesa new york classic
−
+
€0.0
Preparación:
Carne picada ternera
/kg
64.0 kg
0%
Tomate
/g
150.0 g
0%
Lechuga romana
/g
40.0 g
0%
Queso cheddar fetas
/g
200.0 g
0%
Cebolla frita
/g
40.0 g
0%
Pepinillos agridulces
/g
80.0 g
0%
Panceta fetas
/g
200.0 g
0%
Papa gajo
/g
500.0 g
0%
Pan burger sésamo triple
/g
360.0 g
0%
Medallones de ternera
/g
640.0 g
0%
/
Preparación:
-
Carne picada ternera 64.0 kg
-
Tomate 150.0 g
-
Lechuga romana 40.0 g
-
Queso cheddar fetas 200.0 g
-
Cebolla frita 40.0 g
-
Pepinillos agridulces 80.0 g
-
Panceta fetas 200.0 g
-
Papa gajo 500.0 g
-
Pan burger sésamo triple 360.0 g
-
Medallones de ternera 640.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana. Colocar primero la Mayonesa Clásica Hellmann's, y luego la rodaja de tomate, un medallón de carne, una feta de queso Cheddar y la mitad de la panceta grillada.
- A continuación, colocar la parte intermedia de pan de molde y sobre ésta, la Mostaza Savora, hojas de lechuga y el segundo medallón. Sobre la carne, poner otra feta de queso Cheddar, los pepinillos, el resto de la panceta y la cebolla frita.
- Freír a modo de guarnición unas papas cuña con piel.