Macarrones con queso (Mac & Cheese)
Una excelente alternativa Hellmann's para este clásico plato norteamericano.
/main-header.jpg)
Porciones
Macarrones con queso (Mac & Cheese)
−
+
€0.0
Preparación:
Crema de leche
/g
100.0 g
0%
Queso cheddar fetas
/g
125.0 g
0%
Agua
/g
200.0 g
0%
Queso Rallado
/g
100.0 g
0%
Leche c/n
/ml
200.0 ml
0%
/
Preparación:
-
Crema de leche 100.0 g
-
Queso cheddar fetas 125.0 g
-
Agua 200.0 g
-
Queso Rallado 100.0 g
-
Leche c/n 200.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Llevar a hervor la leche y mezclar la Salsa Quattro Formaggi Knorr con el agua fría, añadir la misma a la leche y hervir durante tres minutos hasta que espese.
- Por otro lado, mezclar en un bowl la crema de leche y el Cheddar, fundir al microondas. Una vez lista añadir a la Salsa Quattro Formaggi Knorr.
- Llevar a hervor 1 litro de agua con sal, cada 100 g de pasta seca.
- Cuando el agua comience a hervir, agregar los Fideos Mostachol Knorr y cocinar durante 10 a 12 minutos.
- Colar la pasta y mezclar con la salsa caliente. Salpimentar y gratinar con queso rallado por encima.