Masa de Pasta de Tomate
Masa de pasta a partir de extracto de tomate

Porciones
Masa de Pasta de Tomate
−
+
€0.0
Preparación:
Agua para extracto
/ml
70.0 ml
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
60.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Huevos (50 gr x unid)
/g
1350.0 g
0%
Harina 0000
/g
3000.0 g
0%
/
Preparación:
-
Agua para extracto 70.0 ml
-
Sal 60.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Huevos (50 gr x unid) 1350.0 g
-
Harina 0000 3000.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Hervir agua y añadir la Base de Tomate Deshidratado Knorr. Disolver y cocinar 1 minuto. Enfriar.
- Mezclar el extracto de tomate realizado con Base de Tomate Deshidratado Knorr, tibio o frío, con los líquidos y la sal en un recipiente.
- Agregar harina hasta formar una masa lisa. Añadir agua a la masa sólo de ser necesario.
- Reposar 30 minutos antes de estirar