Milanesa a la napolitana con puré
Riquísima milanesa a la napolitana con puré

Porciones
Milanesa a la napolitana con puré
−
+
€0.0
Preparación:
Nalga (en fetas)
/g
500.0 g
0%
Queso Muzzarella
/g
100.0 g
0%
Orégano seco c/n
/g
2.0 g
0%
Jamón cocido
/g
75.0 g
0%
Puré de Papas Listo Knorr 1.25 KG (Exclusivo de Argentina)
/g
225.0 g
0%
Base de Tomate Deshidratado Knorr 6x750 G (Exclusivo de Argentina)
/g
31.25 g
0%
Agua para puré
/ml
1025.0 ml
0%
Aceite para freír
/ml
300.0 ml
0%
Agua para salsa
/ml
250.0 ml
0%
Rebozador Total Knorr 10 KG (Exclusivo de Argentina - Uruguay)
/g
150.0 g
0%
/
Preparación:
-
Nalga (en fetas) 500.0 g
-
Queso Muzzarella 100.0 g
-
Orégano seco c/n 2.0 g
-
Jamón cocido 75.0 g
-
Puré de Papas Listo Knorr 1.25 KG (Exclusivo de Argentina) 225.0 g
-
Agua para puré 1025.0 ml
-
Aceite para freír 300.0 ml
-
Agua para salsa 250.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Llevar a hervor el agua y agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr, mezclar bien y cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- Para lograr una excelente crocancia, pasar la carne por agua fría y apanar con el Rebozador Total Knorr.
- Luego de 15 minutos de reposo en frío, freír las milanesas y disponerlas sobre una fuente para horno. Colocar sobre las mismas, salsa de tomate, una feta de jamón y queso mozzarella. Calentar al horno la preparación hasta fundir el queso. Al salir del horno espolvorear con orégano y servir inmediatamente.
- Calentar en una olla el agua del puré, una vez que hierva, espolvorear el Puré de PapasListo Knorr, mezclar hasta integrar sin batir. Servir.