Milanesa con crema de hongos
Riquísima milanesa con crema de hongos

Porciones
Milanesa con crema de hongos
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Preparación:
Nalga feteada
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2000.0 g
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Huevos
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250.0 g
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Perejil
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Ajo
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Leche c/n
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Agua
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2740.0 g
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Manteca
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200.0 g
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Champiñones
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600.0 g
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Rebozador Knorr 4 KG (Exclusivo de Argentina)
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600.0 g
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Escamas de Papas Deshidratadas Knorr 5 KG
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580.0 g
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Preparación:
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Nalga feteada 2000.0 g
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Huevos 250.0 g
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Perejil 50.0 g
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Ajo 50.0 g
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Leche c/n 480.0 g
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Agua 2740.0 g
-
Manteca 200.0 g
-
Champiñones 600.0 g
Preparación
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Preparación:
- En un bowl amplio introducir los huevos, el perejil y el ajo finamente picado y mezclar bien. Pasar el bife de Nalga por el preparado y rebozar con el Rebozador Knorr, para obtener milanesas crocantes y de excelente apariencia.
- En una cacerola hacer hervir el agua junto con la manteca, retirar del fuego e incorporar la leche. Espolvorear el líquido con las Papas Deshidratadas en Escamas Knorr, esperar que se hidrate y luego revolver en forma envolvente, salpimentar y agregar nuez moscada a gusto.
- Freír las milanesas en abundante aceite caliente.
- En una sartén, saltear los hongos cortados en fetas, mezclar con el puré de papas. Servir todo bien caliente.