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Porciones

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Milanesas

  • Peceto 2000.0 g

Acompañamiento


Milanesa de peceto con puré reversionado

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Preparación

  1. Milanesas

    • Apanar las rodajas de peceto con Rebozador Total Knorr, luego de pasarlo por agua.
    • Obtene así milanesas bien crocantes.
    • Acompañamiento

      • Hidratar los tomates en agua tibia, reservar.
      • Calentar el agua a punto de hervor, retirar del fuego y agregar elPuré Listo Knorr,revolver y dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Agregar los huevos y mezclar bien.
      • En una sarten caliente con un poco de aceite hacemos pequeños medallones de puré y doramos con cuidado de ambos lados, en una sarten bien caliente con un un poco de manteca.
      • Para obtener una salsa bien cremosa, mezclar la leche con laSalsa Blanca Knorr, llevar a fuego y revolver hasta que espese. Dejar entibiar. Agregar las hojas de albahaca en chiffonade y mezclar.
    • Presentación

      • Para la presentación hacer una torre usando una base de medallón de puré, una feta de mozzarella, 2 tomates hidratados y otro medallón mas.
      • Calentar antes de servir con una base de salsa de albahaca y las milanesas recién fritas en abundante aceite calente.
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