Milanesa de peceto con puré mediterraneo
Milanesa de peceto con puré reversionado

Porciones
Milanesa de peceto con puré mediterraneo
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€0.0
Milanesas
Peceto
/g
2000.0 g
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Acompañamiento
Agua
/g
1850.0 g
0%
Huevos
/g
200.0 g
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Leche c/n
/g
500.0 g
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Queso Mozzarella
/g
400.0 g
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Tomates Secos
/g
100.0 g
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Albahaca
/g
50.0 g
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Milanesas
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Peceto 2000.0 g
Acompañamiento
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Agua 1850.0 g
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Huevos 200.0 g
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Leche c/n 500.0 g
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Queso Mozzarella 400.0 g
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Tomates Secos 100.0 g
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Albahaca 50.0 g
Preparación
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Milanesas
- Apanar las rodajas de peceto con Rebozador Total Knorr, luego de pasarlo por agua.
- Obtene así milanesas bien crocantes.
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Acompañamiento
- Hidratar los tomates en agua tibia, reservar.
- Calentar el agua a punto de hervor, retirar del fuego y agregar elPuré Listo Knorr,revolver y dejar reposar unos minutos hasta que baje la temperatura. Agregar los huevos y mezclar bien.
- En una sarten caliente con un poco de aceite hacemos pequeños medallones de puré y doramos con cuidado de ambos lados, en una sarten bien caliente con un un poco de manteca.
- Para obtener una salsa bien cremosa, mezclar la leche con laSalsa Blanca Knorr, llevar a fuego y revolver hasta que espese. Dejar entibiar. Agregar las hojas de albahaca en chiffonade y mezclar.
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Presentación
- Para la presentación hacer una torre usando una base de medallón de puré, una feta de mozzarella, 2 tomates hidratados y otro medallón mas.
- Calentar antes de servir con una base de salsa de albahaca y las milanesas recién fritas en abundante aceite calente.