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Preparación:

  1. Preparación:

    • Cortar rodajas gruesas de peceto, realizarles un bolsillo por uno de sus lados. Reservar.
    • Disolver en una olla con leche la Salsa Quattro Formaggi Knorr, añadir el agua y cocinar revolviendo hasta que espese.
    • Agregar el jamón cortado en tiras finas. Reservar en heladera para que solidifique.
    • Con la ayuda de una cuchara rellenar el medallón de peceto con la pasta de queso y jamón, colocar un palillo atravesado para mantener el bolsillo cerrado.
    • Pasar las milanesas rellenas por agua y por Rebozador Total Knorr, sólo una vez.
    • Luego de 10 minutos de reposo en frío, freír en abundante aceite caliente.
    • Retirar el palillo antes de servir.
    • Para el puré calentar el agua hasta hervor y agregar el Pure de Papas Listo Knorr retirando del fuego.
    • Agregar las hojas de rúcula, bien lavadas y cortadas en chiffonade.
    • Mezclar bien y servir caliente.