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Preparación:

  1. Preparación:

  2. Cortar rodajas gruesas de peceto, realizarles un bolsillo por uno de sus lados. Reservar.
  3. Disolver en una olla con leche la Salsa Quattro Formaggi Knorr, añadir el agua y cocinar revolviendo hasta que espese.
  4. Agregar el jamón cortado en tiras finas. Reservar en heladera para que solidifique.
  5. Con la ayuda de una cuchara rellenar el medallón de peceto con la pasta de queso y jamón, colocar un palillo atravesado para mantener el bolsillo cerrado.
  6. Pasar las milanesas rellenas por agua y por Rebozador Total Knorr, sólo una vez.
  7. Luego de 10 minutos de reposo en frío, freír en abundante aceite caliente.
  8. Retirar el palillo antes de servir.
  9. Para el puré calentar el agua hasta hervor y agregar el Pure de Papas Listo Knorr retirando del fuego.
  10. Agregar las hojas de rúcula, bien lavadas y cortadas en chiffonade.
  11. Mezclar bien y servir caliente.