1. Milanesas

    • Cortar rodajas gruesas de peceto, realizarles un bolsillo por uno de sus lados. Reservar.
    • Mezclar en una olla la leche y la Salsa 4 Formaggi Knorr, cocinar revolviendo hasta que espese.
    • Agregar el jamón cortado en tiras finas.
    • Con la ayuda de una cuchara rellenar el medallón de peceto con la pasta de queso y jamon, colocar un palillo atravesado para mantener el bolsillo cerrado.
    • Pasar por agua y por Rebozador Total Knorr, el medallón de carne relleno.
    • Freir en abundante aceite caliente y obtene milanesas bien crocantes gracias al Rebozador Total Knorr.
    • Retirar el palillo antes de servir.



  2. Puré

    • Para el puré calentar el agua hasta hervor y agregar el Pure de Papas Listo Knorr retirando del fuego.
    • Agregar las hojas de rucula, bien lavadas y cortadas en chiffonade.
    • Mezclar bien.
    • Servir caliente.

     

+