Milanesa rellena con puré de rúcula
Se puede innovar hasta preparando un puré de papa, en esta receta te mostramos cómo.

Porciones
Milanesa rellena con puré de rúcula
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Preparación:
Peceto
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2000.0 g
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jamon cocido
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300.0 g
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Leche c/n
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Agua
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Rucula Limpia
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Puré de Papas Listo Knorr 1.25 KG (Exclusivo de Argentina)
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540.0 g
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Agua para puré
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2460.0 ml
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Rebozador Total Knorr 10 KG (Exclusivo de Argentina - Uruguay)
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600.0 g
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Preparación:
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Peceto 2000.0 g
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jamon cocido 300.0 g
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Leche c/n 250.0 g
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Agua 250.0 g
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Rucula Limpia 150.0 g
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Puré de Papas Listo Knorr 1.25 KG (Exclusivo de Argentina) 540.0 g
-
Agua para puré 2460.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Cortar rodajas gruesas de peceto, realizarles un bolsillo por uno de sus lados. Reservar.
- Disolver en una olla con leche la Salsa Quattro Formaggi Knorr, añadir el agua y cocinar revolviendo hasta que espese.
- Agregar el jamón cortado en tiras finas. Reservar en heladera para que solidifique.
- Con la ayuda de una cuchara rellenar el medallón de peceto con la pasta de queso y jamón, colocar un palillo atravesado para mantener el bolsillo cerrado.
- Pasar las milanesas rellenas por agua y por Rebozador Total Knorr, sólo una vez.
- Luego de 10 minutos de reposo en frío, freír en abundante aceite caliente.
- Retirar el palillo antes de servir.
- Para el puré calentar el agua hasta hervor y agregar el Pure de Papas Listo Knorr retirando del fuego.
- Agregar las hojas de rúcula, bien lavadas y cortadas en chiffonade.
- Mezclar bien y servir caliente.