Milanesas de Peceto
Riquísimos Milanesas de Peceto

Porciones
Milanesas de Peceto
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Preparación:
Rebozador Knorr 4 KG (Exclusivo de Argentina)
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500.0 g
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Huevos (batidos)
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200.0 g
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Leche
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Ajo Picado
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Perejil (picado) 
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Sal
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Pimienta Blanca molida
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Harina de trigo 0000
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300.0 g
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Peceto (cortado en escalopes de 7 mm de espesor)
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2000.0 g
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Preparación:
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Huevos (batidos) 200.0 g
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Leche 200.0 ml
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Ajo Picado 5.0 g
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Perejil (picado)  5.0 g
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Sal 20.0 g
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Pimienta Blanca molida 1.0 g
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Harina de trigo 0000 300.0 g
-
Peceto (cortado en escalopes de 7 mm de espesor) 2000.0 g
Preparación
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Preparación:
- En una fuente amplia: mezclar la Maizena con el Rebozador Knorr y reservar.
- En un bol profundo: mezclar los huevos batidos con la leche, el ajo, el perejil y los condimentos, reservar.
- En una fuente amplia: colocar la harina y reservar.
- Pasar la carne feteada primero por la harina, luego retirar el exceso de polvo. Realizado el paso anterior agregar los escalopes a la mezcla de huevo. Finalmente apanar en la mezcla de Rebozador Knorr y Maizena.
- Freír las milanesas en aceite caliente. Luego de la cocción escurrir el exceso de aceite sobre un papel de cocina.