Minestrone clásico
Tradicional sopa italiana, ideal para el invierno

Porciones
Step 1
-
Agua 1000.0 g
-
Morrón rojo brunoise 50.0 g
-
Apio brunoise 25.0 g
-
Cebolla brunoise 25.0 g
-
Zanahoria brunoise 50.0 g
-
Aceite de oliva 10.0 g
-
Croutones de pan 30.0 g
-
Perejil picado 5.0 g
Preparación
-
Step 1
Calentar el agua en una olla y para sazonar de manera completa la preparación, agregar el Caldo Granulado de Verduras Knorr. Mezclar bien hasta lograr una disolución completa.
•Añadir los Cabellos de Angel Knorr y los vegetales, cocinar a hervor incipiente durante 7 a 9 minutos.
•Servir caliente rociando con el aceite de oliva.
•Terminar el plato agregando el perejil fresco picado y los croutones.